EUR 89.48 USD 76.27
 

Общество

Наргиз Закирова уволила со скандалом звукорежиссера

Наргиз Закирова уволила со скандалом звукорежиссера

Певице не понравилось вызывающее поведение Владимира Губатова.



wellnews.ru

Певице не понравилось вызывающее поведение Владимира Губатова.

По словам Наргиз, звукорежиссер стал слишком придираться к членам команды. Накинулся однажды и на нее. Это стало последней каплей. Закирова, не раздумывая, уволила специалиста по звуку в разгар гастрольного тура.

Это первая поездка артистки после разрыва с Максимом Фадеевым и скандального ухода из его продюсерского центра. Закирова широко анонсировала гастроли, обещая фанатам совершенно новый музыкальный материал.

Владимир Губатов сотрудничал с исполнительницей около двух лет. Не бросил ее и после разрыва с Фадеевым. Но прошлые заслуги звукорежиссера Наргиз не приняла во внимание. Пытаясь упредить слухи о скандале, Закирова первой прокомментировала ситуацию:
«Хочу донести истинную причину ухода Владимира из коллектива, ибо ведаю о его уникальной способности распространять не совсем верную информацию. Владимир Губатов — единственный в нашей команде, получавший ежемесячно гарантию в размере 100 тысяч рублей, помимо зарплаты за каждый концерт».


По словам вокалистки, в последнее время Губатов стал вести себя так, будто он продюсер, грозился уйти в случае отказа платить ему гарантию. Естественно, такое поведение вывело из себя Наргиз:
«В какой-то момент с ним стали происходить странные метаморфозы. Он начал вмешиваться в процессы аранжировок, хамить и унижать новых участников коллектива, упрекая тех в некомпетентности. Беспрестанное ворчание и гнев достигли апогея, когда весь этот шквал возмущений обвалился и на меня».

Позднее Закирова свой эмоциональный комментарий удалила, но он уже разошелся по Сети. Исполнительница отметила, что подготовка к гастрольному туру была очень напряженной. За месяц записали 7 новых треков, которые войдут в альбом певицы.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Наргиз Закирова уволила со скандалом звукорежиссера
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020