EUR 91.36 USD 77.08
 

Культура | Музыка

Получив награду, Закирова обматерила продюсера

Получив награду, Закирова обматерила продюсера
Звезда слепых прослушиваний получила награду МУЗ-ТВ, как «Лучший рок-исполнитель», и тут же сняла невидимую «корону» интеллигентности и воспитанности, грязно выругавшись в ответ на критику продюсера Константина Буглевского.


Культура
wellnews.ru

Звезда слепых прослушиваний получила награду МУЗ-ТВ, как «Лучший рок-исполнитель», и тут же сняла невидимую «корону» интеллигентности и воспитанности, грязно выругавшись в ответ на критику продюсера Константина Буглевского.

Поклонники и оппоненты, не ожидавшие такой ярости от шикарной женщины, только вошедшей на пьедестал любви и обожания, были шокированы ее реакцией на пусть даже совсем не обоснованную критику. Многие решили, что Наргиз Закирова наконец-то показала свое истинное лицо.

А разгорелся сыр-бор перепалки в Сети из-за того, что Буглевский официально поздравил всех в Сети с окончанием рок музыки в стране потому, что премию за лучшее рок-исполнение получила «тетя Наргиз». Продюсер объяснил, что сам специалистом рок-музыкального направления не является, работая с исполнителями стиля «мейнстрим», однако присуждением одной из самых престижных премий страны Наргиз был просто шокирован.

До скандального комментария и еще более язвительного ответа Наргиз уже три дня принимала поздравления от коллег из шоу-бизнеса, друзей и фанатов. Всей толпе, певшей в то время Наргиз оды восхваления, был выставлен снимок с церемонии вручения премии, где Наргиз с гордостью держит приз телеканала МУЗ-ТВ, который вызвал такую неожиданную реакцию у обладательницы.

Далее полемика продолжилась на странице Буглевского, где певица Закирова «прошлась» по временной невостребованности талантов продюсера, его безденежью и зависти. Причем, слова и выражения звезда выбрала отнюдь не литературного происхождения.

«Показав зубки», Закирова больше не бранилась, а как ни в чем не бывало. стала благодарить верных ей поклонников, помогающих ее творчеству и поливать их такими медовыми речами, что выше написанное казалось случайным.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Музыка » Получив награду, Закирова обматерила продюсера
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020