EUR 91.19 USD 75.20
 

Общество

Слишком похудевшая певица Адель расстроила своих поклонников

За новыми победами устремилась сбросившая за короткое время 20 килограммов веса ранее достаточно пышная 31-летняя белокурая красотка.


wellnews.ru

За новыми победами устремилась сбросившая за короткое время 20 килограммов веса ранее достаточно пышная 31-летняя белокурая красотка.

Еще на голливудском праздновании Хэллоуина в соблазнительной пиратке в облегающем костюме из искусственной кожи едва узнали Адель те, кто хорошо помнил ее в прежнем образе пышечки.

Последние успехи папарацци, заснявших певицу еще более постройневшей на берегу карибского острова Ангилья, сидевшей на пляже в коротком синем платьице с белым принтом, заставили поклонников сомневаться в целесообразности дальнейших усилий певицы в обретении новой фигуры. Многие почитатели таланта голливудской небожительницы опасаются, как бы такая резкая потеря веса не сказалась на здоровье Адель.

Увлечение звезды обретением новой фигуры уже грозит перейти границы разумного, решили те, кто сопоставил сравнительно недавнее сделанное незадолго до Рождества фото в атласном черном платье со снимком, снятым журналистами на карибском пляже. Впрочем, Адель вовсе не скрывала, что основательно похудела на новомодной диете с параллельным курсом фитнес-тренинга по методике звездного тренера Джо Уикса.

Однако в приближенных к певице кругах называют еще как минимум две личные причины такого быстрого и легкого преображения Адель в сексапильную красотку. Хотя певица стремилась обрести стройную фигуру и ранее, но очевидного результата добилась лишь после развода с супругом и отцом ее наследника Анджело Саймоном Конески. Позже в жизни Адель случился яркий всплеск эмоций в коротком романе с рэпером Скептой, да такой, что она напрочь забыла, как еще недавно поглощала обожаемые гамбургеры в огромных количествах.
Пока Адель еще не решается показать новую фигуру в купальнике, но уже по праву можно говорить, что для себя она открыла новые перспективы.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Слишком похудевшая певица Адель расстроила своих поклонников
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020