EUR 91.48 USD 78.67
 

Общество

Чтобы отдать карточный долг, Николай Должанский продал квартиру за 6 миллионов


Звезда «ДОМа-2» проигрался бас-гитаристу группы Multiverse Владимиру Пташнику, когда пытался отыграть в ресторане у музыканта свою жену.


wellnews.ru

Звезда «ДОМа-2» проигрался бас-гитаристу группы Multiverse Владимиру Пташнику, когда пытался отыграть в ресторане у музыканта свою жену.

Катя Богданова, несмотря на беременность, ушла от своего мужа Николая Должанского к Владимиру Пташнику, с которым и живет до сих пор. Но супруг на нее не в обиде, поскольку любит Катю безмерно. В надежде вернуть любимую женщину, звезда «ДОМа-2» расстался с единственной недвижимостью:
- Продал двухкомнатную квартиру в Марьиной роще за шесть миллионов рублей, чтобы выплатить карточный долг в размере 160 тысяч рублей бас-гитаристу группы Multiverse Владимиру Пташнику, с которым до сих пор живет моя жена Катя Богданова.


Помимо карточного долга 47-летний Должанский планирует дать полмиллиона и Кате:
- Это нужно для ее продвижения в шоу-бизнесе — записи музыкального трека, съемок клипа и их дальнейшего промоушена, поскольку только на таком условии Катя согласна вернуться жить ко мне.


А жить пока негде. Квартира-то продана. Осталось только фото, где Катенька хлопочет на кухне в бывшем семейном гнездышке.

Сам Николай живет пока у друзей, но не расстраивается, а строит планы. Хочет рвануть на юг, чтобы купить себе маленький домик в деревне или приличную комнату с единственной целью:

- Мечтаю и искренне грежу о том, чтобы жить с любимой Катенькой на теплом юге, и там в силу своих скромных возможностей содействовать ее творческому росту. Очень надеюсь, что она не обманет меня, и вернется ко мне, как это клятвенно обещала.


После проигрыша в карты в ресторане нужной суммы у Должанского не оказалось, и Пташник его отмутузил, но в полицию Николай заявлять не стал, поскольку Катя просила этого не делать. Любимой женщине он не смог отказать. Николай смыл с лица кровь и позднее прокомментировал инцидент:
- Не ожидал такого поведения от Пташника, поэтому не смог вовремя увернуться от удара. Из носа пошла кровь, но травмы оказались незначительными.


Рассталась с мужем и экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Чтобы отдать карточный долг, Николай Должанский продал квартиру за 6 миллионов
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020