Общество

Певица шоу-бизнеса Катя Лель рассказала о ценах на обучение в школе вокала Аллы Пугачевой

Певица шоу-бизнеса Катя Лель рассказала о ценах на обучение в школе вокала Аллы ПугачевойИзвестная певица шоу-биза Катя Лель рассказала о ценах на качественное обучение вокалу в школе Аллы Пугачевой.



Певица шоу-бизнеса Катя Лель рассказала о ценах на обучение в школе вокала Аллы ПугачевойИзвестная певица шоу-биза Катя Лель рассказала о ценах на качественное обучение вокалу в школе Аллы Пугачевой.

Качественное образование – дело недешевое. Это уже давно известно. Впрочем, если все бесплатное, как медицина, влетает людям в копеечку, то что говорить о платных услугах. Например, школа вокала Аллы Пугачевой стоит баснословных денег. И о таких ценах легенды ходят. Вот только раньше никто из состоятельных родителей не рассказывал, сколько стоит обучение чада в таком престижном месте.

Известная певица шоу-бизнеса Катя Лель поделилась с прессой, что ей затратно получается обучать дочку в такой школе. А сумма, которую приходится выкладывать в месяц, по словам певицы – 39 тысяч рублей.

Вокруг учебного заведения Примадонны и раньше ходило много слухов, школа была слишком дорогостоящей, и Алле Борисовне пришлось снизить цены, потому что даже элита была не готова так тратиться.

По всей видимости, для состоятельных пап и мам 39 тысяч в месяц – приемлемая цена. Что же, если уж вкладывать такие деньги, то хоть бы в искусство, пусть ребенок учится и радует семью своими выступлениями.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019