EUR 90.45 USD 76.44
 

Общество

Наталья Поклонская рассталась с мужем

Наталья Поклонская рассталась с мужем

Отношения с Иваном Соловьевым продлились чуть больше года. Два медведя в одной берлоге не ужились.


wellnews.ru
Отношения с Иваном Соловьевым продлились чуть больше года. Два медведя в одной берлоге не ужились.

Оба супруга депутаты Госдумы. Соловьев занимает пост руководителя Аппарата уполномоченного по правам человека в России. Иван признался, что инициатором разрыва стала жена:
- Два лидера в одной семье — гремучая смесь, которая вряд ли когда-либо могла устаканиться. Один — красивый, другой — очень красивый. Один — умный, другой — очень умный. Один — целеустремленный, другой — сильно целеустремленный.


Поклонская комментировать ситуацию отказалась. Но ранее она заявляла, что в современном мире прагматизм правит бал не только в политике, но и в личной жизни. В отличие от жены, Соловьев не избегает журналистов, охотно отвечает на их вопросы. Слуга народа заметил:
- Никогда не напрашивался ни к кому под крыло и уж тем более не строил карьеру на глубоко личных отношениях. Знаю, что в номенклатурном и финансовом планах это всегда губило меня, но зато позволяло оставаться собой.


Поклонская и Соловьев тайно поженились в августе 2018 года. Свадьбу справляли в одном из крымских кафе, которое Соловьев назвал «придорожным заведением»:
- Провели торжество очень скромно, не хотели делать из этого публичное мероприятие. После все ломанулись в этот ресторан узнавать, как все было. Владельцы рассказали, что мы кушали, что не кушали — но сам банкет был на троечку с минусом.


У Поклонской осталась дочь от предыдущих отношений. Выйдя замуж за Соловьева, фамилию свою Наталья менять не стала, объяснив свой поступок так:
- Своей работой и службой Родине сделала себе фамилию, поэтому менять ее не хочу.


Многие до сих пор помнят, как на заседании Госдумы Поклонская не поклонилась конгрессменам США. Единственная из всех депутатов.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Наталья Поклонская рассталась с мужем
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020