Общество

Дмитрий Тарасов признался, что может поднять руку на жену

Дмитрий Тарасов признался, что может поднять руку на жену
В ходе последнего видеоблога двух Тарасовых, рэпера Александра и футболиста Дмитрия и их прекрасных жен, оказалось, что бывший муж Ольги Бузовой не постесняется применить ко второй половинке силу.

07.11.2019 19:24 206 Автор: altusheva


В ходе последнего видеоблога двух Тарасовых, рэпера Александра и футболиста Дмитрия и их прекрасных жен, оказалось, что бывший муж Ольги Бузовой не постесняется применить ко второй половинке силу.

Знаменитый в светских хрониках футболист с улыбкой кивал на слова известного рэпера о том, что они, как огромный локомотив, уже уезжая, подобрали на остановке своих женщин.

Обсуждение острых тем было заданием съемки, а на самом деле, Дмитрий и Александр Тарасовы с супругами ехали совершать благотворительную акцию в Детский дом.

«Южный ветер» принес в увлекательную поездку горячую тему про то, что жены футболистов часто ставят их перед фактом уже свершившихся действий, которые и не собирались с ними согласовывать, типа массажа, или поездки девушек в одиночку к друзьям, на отдых. А на вопрос: «Ты где?», часто звучит ответ: «Кофе пью с другом», - не ставя в курс происходящего мужа.

В поездке откровение следовало за откровением. Так Дмитрий Тарасов признался, что очень много времени проводит в окружении родных, но однажды его супруга Настя призналась: не выдержит, если он абсолютно все время будет посвящать ей и в целом их семье. За три года, проведенных вместе, футболист Дмитрий Тарасов ни разу не отдыхал один на один с молодой женой и ребенком.

Любитель делать сюрпризы, кстати поездка в детдом тоже, оказывается, большой приятный сюрприз обездоленным сиротам, футболист не терпит такого же отношения к себе.
В ходе искрометной беседы молодые семьи Тарасовых пришли к выводу, что для мужчины штамп в паспорте «как повезет», но в любом случае меняет все, признался трижды женатый Дмитрий Тарасов.

Про женские капризы, вспыльчивость и эмоции форвард высказался резче обычного. Уверенный, что все центры контроля находятся в голове, Дмитрий Тарасов призвал девушек контролировать свое состояние. Особенно остановился звездный футболист на некой «красной зоне», при заходе за которую и беременной девушке от него не поздоровится, а не беременная «может сразу получить», и уже менее уверенным тоном добавил: «леща такого небольшого».

Вероятно, из прошлого опыта у знаменитого футболиста сложилась уверенность, что все девушки могут манипулировать своим положением во время беременности, и на это мужчинам просто не стоит обращать внимания. Однако немногим ранее этого высказывания футболист похвалился тем, что Анастасия в последнее время прекратила «доставать его по пустякам и выносить мозг», а потому в их семье сейчас все спокойно, хорошо. Однако своему другу и однофамильцу Александру Дмитрий не дал высказать обещание, что он честно выдержит капризы и нервотрепку будущей беременности своей супруги Марии, лишь потому, что он сам сорвался прямо перед родами Анастасии.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019