EUR 87.33 USD 71.68
 

Общество

У футболиста Тарасова объявился внебрачный сын


Рассматривая в Instagram спортсмена его фотографию с моделью Анастасией Костенко, одна из подписчиц не выдержала и заявила в комментариях, что у Дмитрия есть внебрачный сын, матерью которого подписчица и является.

wellnews.ru

Рассматривая в Instagram спортсмена его фотографию с моделью Анастасией Костенко, одна из подписчиц не выдержала и заявила в комментариях, что у Дмитрия есть внебрачный сын, матерью которого подписчица и является.

Гнев матери-одиночки понятен. Как это часто бывает в отношениях со звездами, «поматросили и бросили». Плюс еще и ревность примешивается к новой пассии звезды футбола, внешность которой поклонники Дмитрия не прочь обсудить, сравнивая Анастасию с бывшей женой футболиста – Ольгой Бузовой, решившей самостоятельно строить свою карьеру, и ей это неплохо удается.

В минувшую субботу Оля появилась на шоу «Сегодня вечером» на Первом канале. Передача была посвящена Дмитрию Нагиеву, который и пригласил Бузову на правах друга. Ошалевшая от восторга женщина, появившись в студии, плюхнулась в кресло Максима Галкина и, безудержно защебетав, на сразу заметила, что заняла место одного из ведущих, который в это время стоял рядом и тактично молчал.

В Костенко Дмитрий Тарасов души не чает. Дарит ей дорогие подарки, возит на модные курорты, какой уж тут внебрачный сын. Хотя, по словам матери ребенка, футболист помогал им какое-то время, но потом, переключившись на Анастасию, потерял к гражданской семье интерес.

Неудивительно, что разгневанная подписчица отзывается о нем нелицеприятно:

- Он ни с кем не будет, у него натура такая! Он после рождения дочери завел роман со мной, сын родился, а он прекрасно знает, помогал года три, а потом мы не нужны стали!


Женщина была откровенна и ответила на все вопросы фолловеров. Сам Тарасов наличие у него внебрачного сына пока никак не комментирует.
0
Еще

  1. апртон
      апртон от 20 сентября 2017 08:51
      
    Уши по наследству видать передались. Очень похож.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » У футболиста Тарасова объявился внебрачный сын
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021