Общество

Любовница Филиппа Киркорова: «Кажется, он мне изменяет»

Любовница Филиппа Киркорова: «Кажется, он мне изменяет»

Она – любимый диджей поп-короля, и с радостью вышла бы за него замуж, несмотря на большую разницу в возрасте.




Она – любимый диджей поп-короля, и с радостью вышла бы за него замуж, несмотря на большую разницу в возрасте.

Если в минувшем году увидеть вместе Филиппа Киркорова и Катю Гусеву можно было практически на всех мероприятиях, то теперь пара на публике появляется редко. Что же случилось? Диджей решила сама об этом рассказать:
- Наш роман был в прошлом году, в этом же, как мне кажется, Филипп мне изменяет. Я являюсь его любимым и официальным диджеем, человеком, который пишет все его ремиксы. И, открою вам тайну, с радостью бы пошла за него замуж, несмотря на разницу в возрасте.

Гусева охарактеризовала певца всего тремя словами, зато какими: щедрый, заботливый, интеллигентный. Дети Киркорова всегда ей рады, ведь на семейных праздниках Катя бывает в доме поп-короля довольно часто. Алла-Виктория и Мартин называют ее по имени:
- Хотя их настоящую мать я никогда не видела. Но, мне кажется, эту тайну когда-нибудь мы все непременно узнаем, хоть и не скоро, наверное.


15-летня дочь Гусевой от прошлых отношений – девочка талантливая. Скоро полетит в «Артек» на слет лучших юных живописцев России. Мечтает стать, по словам Кати, архитектором или дизайнером:
- А вот светскую жизнь не любит. Ей хочется, чтобы мама была просто мамой, а не звездой, не модным диджеем. Дочь — очень закрытый человек, отличница, не любит шумихи, раутов, вспышек камер.


Благодаря Киркорову, Гусева стала одеваться ярче, носить блестящие наряды оригинального кроя. Замуж за Филиппа мечтает выйти и Эвелине Бледанс.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019