EUR 89.93 USD 75.76
 

Общество

Пугачева зареклась женить Гарри и Лизу на наследниках Киркорова

Пугачева зареклась женить Гарри и Лизу на наследниках КиркороваВ очередной раз поставила на место зарвавшегося в мечтах Филиппа серьезная Алла.


wellnews.ru
Пугачева зареклась женить Гарри и Лизу на наследниках КиркороваВ очередной раз поставила на место зарвавшегося в мечтах Филиппа серьезная Алла.

Примадонна посетовала на неспособность экс-супруга повзрослеть и удивилась, как ее угораздило выйти замуж за человека, страдающего нарциссизмом. Такие люди ей никогда не нравились, но, по-видимому, любовь затуманивала разум.

Воспоминания о прошлом и нелестные отзывы вызвал сам Филипп Киркоров, высказав широкой аудитории мысль, что уже избрал для своей дочери Аллы-Виктории (4 года) и сына Мартина (3 года) жениха и невесту. Ими станут Гарри и Лиза Галкины.

Дети обеих семейств действительно дружат, ведь все праздники они проводят вместе, даря друг другу подарки. Это совершенно нормально, когда малыши, которым приходится часто играть и общаться спрашивают друг о друге, но по мнению мамы Аллы, далеко идущих планов насчет женитьбы категорически не следует строить. Дело тут даже не в самих отпрысках Киркорова, а в том, что Филипп морально считается старшим сыном Борисовны, и так не только шутят в сатирических программах телевидения. В этом она призналась сама в интервью известному журналу.

Филипп и Алла – люди одного круга общения. Общее прошлое экс-супругов не может не повлиять на будущее их детей. Но пока Пугачева старается всеми силами обезопасить Гарри и Лизу от повторения своих ошибок.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Пугачева зареклась женить Гарри и Лизу на наследниках Киркорова
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020