EUR 91.20 USD 76.20
 

Культура

Дети Филиппа Киркорова прошли экзамен у Аллы Духовой


Дети Филиппа Киркорова прошли экзамен у Аллы Духовой
Серьезный экзамен в элитной танцевальной школе блестяще сдали дети Киркорова: пятилетняя Алла-Виктория и четырехлетний Мартин. Золотые кубки отличников малышам вручила лично Алла Духова.


wellnews.ru

Серьезный экзамен в элитной танцевальной школе блестяще сдали дети Киркорова: пятилетняя Алла-Виктория и четырехлетний Мартин. Золотые кубки отличников малышам вручила лично Алла Духова.

Школу-студию танца «Тодес» ребятишки посещают с удовольствием, где с радостью осваивают искусство танца. По окончании учебного года студийцы сдают профессионалам строгий экзамен.

Дети Киркорова с честью справились со всеми испытаниями. Папа выглядит самым счастливым человеком на свете:
- Отчетный концерт проходил сегодня в «Крокусе», и это было незабываемо, тем более, что мы этот успех разделили с моей подругой Ани Лорак и ее дочкой Софией, моей крестницей!


Порадовались успеху малышей и поклонники певца в своих комментариях под снимками, которые Киркоров разместил у себя в микроблоге:
«Поздравляем! Отлично, что детки танцуют. Филипп, вы молодец, что даете детям самое лучшее», «Очень трогательно! Любящий счастливый папочка и замечательные детки! Будьте счастливы!»


Исполнитель признался, что его дети не любят публичность. Поэтому он хочет провести реконструкцию в своем жилище:
- Это будет очень красивый маленький «Диснейленд» в доме. В нем все будет предусмотрено для того, чтобы, в первую очередь, дети были здоровы. Бассейн, тренажеры, танцевальный класс. Все детские праздники мы будем проводить здесь.


Жизнь у поп-короля отечественной сцены налаживается. А ведь были времена, когда он много лет скрывал обвинения в убийстве. Причем, даже от своей жены – Аллы Пугачевой.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Дети Филиппа Киркорова прошли экзамен у Аллы Духовой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020