EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество

Эвелина Бледанс: «Выйду замуж за Киркорова, если позовет»

Эвелина Бледанс: «Выйду замуж за Киркорова, если позовет»

Актриса рассказала о своей самой сильной эрогенной зоне и отношении к кратковременным связям с мужчинами.


wellnews.ru

Актриса рассказала о своей самой сильной эрогенной зоне и отношении к кратковременным связям с мужчинами.

Накануне полувекового юбилея Бледанс впала в депрессию. Поэтому решила отдохнуть с сыном в Крыму. Там она неожиданно встретилась с Филиппом Киркоровым на вечере в поддержку крымского детского хосписа. Обычно Филипп выступает и сразу уезжает, а тут задержался. И не хило так задержался, на целых три дня. Все никак не мог оторваться от Эвелины.

Актриса разместила в своем микро-блоге совместные снимки, и Стас Садальский сразу же задал вопрос: «Замуж не собираешься?» Бледанс ответила: «Если позовет, с удовольствием!» Рассказала пышногрудая красавица и о своих эротических снах:

- В последнем, прозвучит смешно, присутствовал инопланетянин. Космический человек превратился в Брэда Питта и начал меня обольщать. Обнимал, целовал... А потом вскрылась правда. Узнал, что моя главная эрогенная зона — мозг. Но знаете, с такими способностями можно загадать любого мужчину!


Актриса отметила, что эротические грезы присутствуют в ее сновидениях «в умеренных количествах». Не против кратковременных связей она и в жизни, вот только с возрастом мужчины в компаниях попадаются младше ее лет на 15. Посмотришь, и сразу видно, о чем они думают, что чувствуют, и это не всегда интересно.

Отметила Бледанс и еще один современный «подводный камень»:
- В эпоху Интернета опасность интрижки на стороне велика, особенно для артистов, женатых мужчин. Вот он изменил с коллегой, а дамочка в комнате поставила скрытую камеру. Чего ожидать? Одно из двух: либо начнет манипулировать, либо выложит у себя на страничке.


Удивительно, что у Бледанс, с ее-то внешностью и формами, по ее признанию, больше года не было секса, хотя, имея богатый жизненный опыт, Эвелина знает, где лучше всего знакомиться с мужчинами. Верный способ – по рекомендации. В клубах ничего хорошего не встретишь, там одни тусовщики. А вот спортивный клуб, по словам актрисы, это то, что надо:
- Если зал хороший, сразу вывод: потенциальный кавалер не бедный, занимается здоровьем, а значит, не импотент-доходяга. Плюс видишь его не в пиджаке, а чуть обнаженным — руки, плечи, попа...
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Эвелина Бледанс: «Выйду замуж за Киркорова, если позовет»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020