EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество

«Врачи от него отказались»: священник рассказал, как ушел из жизни Вилли Токарев


Известный шансонье умер от онкологии в возрасте 84 года.


wellnews.ru

Известный шансонье умер от онкологии в возрасте 84 года.

Около двух месяцев назад в больницу к артисту пригласили старшего священника Алексеевского ставропигиального монастыря Москвы Артемия Владимирова, который рассказал о последних днях жизни Токарева.

Врачи США отказались от Вилли, тем самым приговорив его к смерти. Артист истратил на лечение почти все свои средства, но положительного результата не получил. Понимая, что дни его сочтены, Токарев решил вернуться на Родину в Россию. Священник Владимиров рассказал об этом в соцсетях:
«Его сопровождала верная спутница - венчанная жена. Он встретил ее на улицах Нью-Йорка, и это была судьба... Супруга до последнего часа неотходно дежурила у постели Вилли, как второй ангел-хранитель».


По словам духовника, когда он пришел к Токареву, тот принял его «с радушием доброго барина», улыбнулся известной всей планете фирменной улыбкой, а перед уходом подарил Владимирову пять дисков своих песен:
- С обложек на меня смотрел джентльмен с неповторимыми усами, в роскошных костюмах. Знаменитые усы Вилли в сочетании с заразительной улыбкой составляли своеобразие его сценического образа.


Незадолго до смерти священнослужитель пришел к Токареву еще раз. Шансонье, по словам Владимирова, был уже плох:
- Вилли открыл потускневшие глаза, улыбнулся мне и вновь приобщился. Это была моя последняя земная встреча с ним... Даруй, Господи, Царствие Небесное рабу твоему!


После Токарева осталась московская квартира на Котельнической набережной площадью 60 квадратных метров. Стоит она около 35 миллионов рублей. Еще одна квартира («двушка») с видом на набережную и порт у шансонье в Ялте. Риелторы оценивают ее в 200 тысяч долларов. Вилли любил отдыхать в Крыму на своей яхте.

Есть у Токарева и дом в Нью-Йорке. Там сейчас живет Юлия, его третья жена с детьми. Эвелине 18 лет, Милену 15 А Юлия младше Вилли на 43 года. Когда огласят завещание, станет известно, кому отойдет наследство знаменитого шансонье.




А представитель другого жанра – Николай Носков даст первый концерт после инсульта.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » «Врачи от него отказались»: священник рассказал, как ушел из жизни Вилли Токарев
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020