EUR 89.21 USD 73.72
 

Происшествия

Священник избил полицейского и пропал на несколько лет

Священник избил полицейского и пропал на несколько лет В Красноярском крае состоится церковный суд, который может лишить сана отца Николая. А пока, некогда избивший полицейского священник, служит в Свято-Покровском храме.

22.09.2014 23:43 1 132 Автор: olga.tsvigun

wellnews.ru
Священник избил полицейского и пропал на несколько лет В Красноярском крае состоится церковный суд, который может лишить сана отца Николая. А пока, некогда избивший полицейского священник, служит в Свято-Покровском храме.

Не уточняется, что именно заставило батюшку сорваться и применить силу, а затем еще и оказаться объявленным в федеральный розыск.

Когда-то отец Николай жил в Свердловской области. Оставить родные места решил, когда был приговорен к четырем годам условного наказания за избиение местного полицейского. О том, что священник пропал, стало известно, когда он в очередной раз не появился в уголовно-исполнительной инспекции, чтобы отметиться.

Беглеца обнаружили в Красноярском крае только через три года. Он работал сторожем при храме. О своем прошлом скромно умолчал. За свой побег отцу Николаю пришлось год провести в тюрьме в Свердловской области, после чего он вернулся на службу в храм, объяснив свое долгое отсутствие ошибкой, которую слишком долго выясняли.

На данный момент стало известно о прошлой жизни отца Николая, и церковный суд может лишить его сана.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Священник избил полицейского и пропал на несколько лет
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020