EUR 90.26 USD 74.25
 

Общество

Трудоголики Клуни и Аламуддин отказались от медового месяца

Трудоголики Клуни и Аламуддин отказались от медового месяцаНовоиспеченные муж и жена практически отказались от своего медового месяца. Уж очень они востребованы в сферах своей деятельности, где стали настоящими звездами.


wellnews.ru
Трудоголики Клуни и Аламуддин отказались от медового месяцаНовоиспеченные муж и жена практически отказались от своего медового месяца. Уж очень они востребованы в сферах своей деятельности, где стали настоящими звездами.

Джорджу Клуни, который погулял на свадьбе три дня и только неделю провел со своей супругой, уже пришлось вернуться к кинодеятельности. Он продвигает новый фильм со своим участием в Штатах.

Мужа Амаль заметили папарацци на кинофесте Comic Con. В планах Клуни уже во второй половине мая следующего года представить публике киноработу «Земля завтрашнего дня». Помогает ему в деле популяризации картины Хью Лори, известный ТВ-зрителям как «Доктор Хаус.

Впрочем, популярный адвокат Аламуддин тоже не скучает в ожидании своего звездного супруга. Она уже трудится в юрсфере, обсуждая дела государственной важности с греческим правительством. При ее помощи в Грецию должны вернуться ценности искусства, вывезенные британцами в девятнадцатом веке.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Трудоголики Клуни и Аламуддин отказались от медового месяца
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020