EUR 91.48 USD 78.67
 

Общество

Рита Дакота влюбилась в чемпиона мира по тайскому боксу

Рита Дакота влюбилась в чемпиона мира по тайскому боксу

Удивительно, но спортсмен пленил певицу не крутизной мышц, не красотой и не сногсшибательным чувством юмора.


wellnews.ru

Удивительно, но спортсмен пленил певицу не крутизной мышц, не красотой и не сногсшибательным чувством юмора.

В прошлом году 29-летняя звезда шоу-биза развелась с Владом Соколовским, и вот она снова готова к романтическим отношениям. Впрочем, тому, что случилось, Рита удивляется до сих пор, ведь она была уверена, что у нее нет общих тем со спортсменами. О чем с ними говорить-то?!

Как бы там ни было, но артистку все чаще и чаще стали видеть в компании 34-летнего Виталия Гуркова - чемпион мира по тайскому боксу из Республики Беларусь. Роман в самом начале, поэтому влюбленные не афишируют свои чувства. Но окружение пары нет-нет, да и опубликует в соцсетях снимок голубков.

В Беларуси Гурков человек известный. Помимо занятий тайским боксом, он долгое время пел в пост-панк группе BRUTTO (вот и общая тема для разговора с Ритой). Но пленил он ее не как Майкл Джексон, и не как Джеки Чан, а как А.С.Пушкин. Дакота в восторге до сих пор:

- Я получила от него крутую смс-ку: в ней были стихи божественной красоты, которые Виталик написал специально для меня. Никто раньше не совершал ради меня таких поступков! И сам Виталик никогда не писал стихов. Это было настолько искренне, что я не сдержалась и расплакалась.


Оказывается, трогательные рифмованные строки могут тронуть сердце не только «тургеневской девушки», но и современной леди. Поклонники, которые давно следят за жизнью и творчеством Дакоты, вспомнили, что у нее уже были отношения с Виталием.

Правда, случилось это давно, около 10 лет назад. Оба были молоденькими. Рита тогда только что выпустилась из «Фабрики звезд». А познакомились молодые люди на вечеринке, благодаря общим друзьям.


Теперь у Виталия, как говорят штангисты, второй подход. О новых отношениях поется и в новом клипе Дакоты: «Я не хочу назад. Он был репетицией до тебя». Не намек ли это на неудачный союз с Соколовским? Кстати, минувшей зимой Рита столкнулась с бывшим мужем во время отдыха на Бали, когда тот был уже с другой. Мир тесен!
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Рита Дакота влюбилась в чемпиона мира по тайскому боксу
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020