Спорт / Единоборства

Чемпион мира по боксу проиграл бой против алкоголя

Чемпион мира по боксу проиграл бой против алкоголяКелли Павлик попал в реабилитационную клинику, не справившись с пристрастием к спиртному

27.11.2010 16:29 1 613 Автор: petrtotamovich


Чемпион мира по боксу проиграл бой против алкоголя Известный американский боксер Келли Павлик угодил в реабилитационную клинику из-за своего пристрастия к алкоголю. В связи с этим карьера 28-летнего экс-чемпиона мира в среднем весе может закончиться раньше времени. "Не знаю, выйдет ли он еще на ринг", — заявил менеджер спортсмена Кэмерон Данкин.

Келли Павлик уже был в этом году один раз к клинике, однако избавиться от алкогольной зависимости ему так и не удалось. "Я очень хочу, чтобы он вылечился, и стал хорошим мужем, хорошим отцом, хорошим сыном, хорошим гражданином и уважаемым человеком. Врачи знают, что делают. Я только надеюсь, что все закончится хорошо. Келли оставит это в прошлом и станет тем, кем он, я знаю, может быть", - приводит Аllboxing слова отца боксера Майка Павлика.

По словам Павлика-старшего, сын не мог отказаться, когда его поклонники настаивали на бокале пива, а также сильно переживал после встреч с тяжело больными людьми, которых он посещал, чтобы приободрить. А когда один из них умер на следующий день после визита боксера, тот сильно напился.

Разговоры о не ладах Келли Павлика с алкоголем начались уже давно. Однако до последнего времени он и его окружение отрицали это.
В апреле этого года Павлик потерял звание чемпиона мира в среднем весе (до 72,6 кг) по версиям WBC и WBO, проиграв по очкам аргентинцу Серхио Мартинесу. Эти титулы Келли Павлик получил, в сентябре 2007 года победив техническим нокаутом Джермена Тейлора.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019