EUR 89.25 USD 76.35
 

Общество

Рита Дакота поделилась ужасающими воспоминаниями о «Фабрике звёзд»

Рита Дакота поделилась ужасающими воспоминаниями о «Фабрике звёзд»
Одна из участниц седьмого сезона звездного шоу певица Рита Дакота вспомнила на YouTube-канале «Зашкварные истории» о первом опыте унижений и нелицеприятных фактов, которым подверглась в свои 17 лет, хотя совсем недавно «считала правильным» не выставлять напоказ личное.



wellnews.ru
Одна из участниц седьмого сезона звездного шоу певица Рита Дакота вспомнила на YouTube-канале «Зашкварные истории» о первом опыте унижений и нелицеприятных фактов, которым подверглась в свои 17 лет, хотя совсем недавно «считала правильным» не выставлять напоказ личное.

Годом ранее блондинка Дакота назвала свой старт в популярном шоу тюремным сроком, который отбывала по принуждению. Теперь в свои 29 лет сравнила пребывание на периметре «Фабрики звезд» страшнее развода с Владом Соколовским.

В нереальном мире жили тогда участники «Фабрики». Так, в кадре молодых исполнителей заставляли поливать пластиковые цветы для того, чтобы зритель мог принять их за настоящие. Впрочем, даже кровать, которая со скрипом проваливалась во время съемки под ее участником, заменялась под «Стоп кадр. Заменить кровать №6».

«Плохим знаком» назвала Рита Дакота знакомство на периметре шоу с Владом Соколовским, как и всю еду: «всякую ерунду», типа соевого мяса и какой-то гавайской смеси, от воспоминаний о которых ее до сих пор тошнит. На пищу более, чем неприхотливую, ребятам приходилось зарабатывать самим и также демонстративно с видимым аппетитом есть в кадре то, о чем теперь они не могут вспоминать без судорог в желудке.

Бутафорская обстановка в гримерке, освещавшейся возле самого зеркала обычной лампочкой, однажды привела к пожару. Рукав одежды, кучей наваленной всеми участниками у зеркала, стал понемногу тлеть и загорелся, так у 17-летней Дакоты сгорели все вещи. На шоу в то время она осталась в чем была в тот злополучный день, но трое суток девушка рыдала не за одеждой, а за утраченными во время пожара текстами песен, папка с которыми сгорела тогда в гримерке.

Скудные суточные и всего 70 долларов за концерт… Ребята были вынуждены жить в режиме жесткой экономии. «Мы люто бомжевали», - признается Рита. Даже поговорить с кем-либо из родных участники не могли потому, что телефоны им брать было строго запрещены. Но Рите повезло: тонкий мобильный телефон ей помог пронести один из операторов в упаковке женских прокладок.

На проживании «фабрикантов» тоже была тотальная экономия. Один раз их поселили в сумасшедший дом, где больные люди жили в противоположном от них крыле. Еще ребята жили на складе, где даже не было возможности помыться. А уж хотя бы однозвездочная самая захудалая гостиница была на тот момент для будущих звезд просто везением.

Жестокой была даже моральная обстановка, ведь не только общение с родственниками, а и слез нельзя было показать даже за кадром. В этот период Рита страдала по умершему после ее отъезда на шоу любимому дедушке. Единственное место, где никто не увидит ее слез, был солярий, все 10 минут в котором Рита Дакота ревела, вот поэтому тогда у певицы был такой красивый загар.

Сейчас все страдания певицы позади, как и оказавшийся несчастливым союз с Владом Соколовским. Поклонники надеются, что их кумир вскоре обязательно найдет свою половинку, а былые страдания забудет, как плохой сон.

0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Рита Дакота поделилась ужасающими воспоминаниями о «Фабрике звёзд»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020