Общество

Рита Дакота и Влад Соколовский встретились на Бали

Рита Дакота и Влад Соколовский встретились на Бали

Еще год назад звезды были в этом райском уголке вместе. Сейчас они прилетели сюда по отдельности, но тоже не в одиночку.




Еще год назад звезды были в этом райском уголке вместе. Сейчас они прилетели сюда по отдельности, но тоже не в одиночку.

Влад появился на острове вместе со своей новой возлюбленной Натали Сульяновой, а Рита прилетела с дочуркой Мией. Соколовский взял на некоторое время малышку к себе, после чего опубликовал в микроблоге снимок, сопроводив его постом: «Настоящий балийский ребенок».

Рита перед отдыхом на Бали известила своих подписчиков, что не будет вести соцсети какой-то период, сосредоточив все свое внимание на дочке. Обиды, причиненные Соколовским, еще терзают ее сердце.

Особенно Дакоту возмутило то, что Влад прилетел именно туда, где отдыхал ранее с Ритой:
- Я глотала слезы от обиды на своего бывшего мужа за то, что он полетел на Бали в наши с ним места со своей новой девушкой. Поселился в районе, где мы всегда живем, зная, как важно для меня восстановиться после такого жесткого разрыва на острове.


Брак Соколовского и Дакоты просуществовал 3 года и распался в августе прошлого года. Причина в постоянных изменах Влада, родственники которого просили певицу не разрывать отношения, проявить женскую мудрость и простить неверного супруга. Но Рита их не послушала, да и не смогла бы так поступить. Слишком сильной была обида.

Супругам удалось найти в себе силы мирно поделить имущество и остаться в ровных отношениях ради маленькой Мии. Влад утешился в объятиях Натальи Сульяновой, но публично роман еще не подтвердил, хотя поклонникам и так все ясно.

Соколовский и Натали часто публикуют на своих страничках раздельные фото с одинаковыми пейзажами или одним и тем же видом из окна московской квартиры. Но и Сульянова не спешит рассказывать об отношениях с Владом.

Она фитнес-модель, ведет здоровый образ жизни, к которому приобщила и Соколовского, что кажется удивительным. А у Дакоты тоже появился новый бойфренд. И познакомились они именно на Бали.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019