EUR 90.46 USD 75.86
 

Общество | Здоровье

Эвелина Бледанс решилась сделать операцию на глаза

Эвелина Бледанс решилась сделать операцию на глаза

Хирургов звезда боится, как огня, но желание увидеть мир таким, какой он есть, пересилило.


Общество
wellnews.ru


К офтальмологу Бледанс отправилась, глядя на своих коллег-звезд Марию Погребняк и Анфису Чехову. Те уже сделали операцию на глаза и рады этому. Вот и записалась 50-летняя телеведущая на прием к специалисту. Эвелина рассказывает:
- Еще в школе, списывая физику, я напрягала зрение, и мне прописали очки. С тех пор они плотно вошли в мою жизнь. Я очень страшусь операций! А тут глаза. Но надо менять свою жизнь. Хочу видеть!


На консультации звезде сказали, что хирург во время операции будет пользоваться специальным лазером. Времени это займет немного: 25 секунд на каждый глаз. Диагностику Бледанс уже сделали, но она все еще сомневается:
- Вся операция длится меньше минуты. Но и про эту минуту я еще сто раз подумаю. Или бежать навстречу жизни без очков и сушащих глаза линз? Так хочется побежать. Бежим?


Звезда тщательно следит за своим здоровьем и внешностью. Сейчас ей не дает покоя одна проблемка, которой она поделилась с подписчиками в своем микроблоге:
«Видите тайные складочки на спине? Они появились у меня после рождения младшего сына Семочки. Что я с ними только не делала, даже зверскую процедуру под названием «Криолиполиз». Но, поскольку процедура нацелена на борьбу с жиром, значит, его там у меня нет. А что же там? Кожа?! Куда ее девать?»


Эвелина спросила, есть ли еще у кого такая проблема, и как с ней справились подписчицы. А еще Бледанс готова выйти замуж за Филиппа Киркоров. Если позовет, конечно.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Здоровье » Эвелина Бледанс решилась сделать операцию на глаза
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020