Общество

Праздник в белом: Игорь Крутой отметил 65-летие

Праздник в белом: Игорь Крутой отметил 65-летие
Знаменитый музыкант выбрал для встречи гостей в честь юбилея Турцию.

30.07.2019 19:35 626 Автор: altusheva



Знаменитый музыкант выбрал для встречи гостей в честь юбилея Турцию.

Территория отеля Rixos Premium Bodrum утопала в мягких коврах, и все турецкое побережье Черного моря вокруг пятизвездочного отеля класса «люкс» слушало восточные мотивы этой чудной страны, исполняемые вживую для звездных и состоятельных друзей композитора Игоря Крутого. Стилизованная под восточный стиль вечеринка в отеле, где сутки в номере премиум-класса стоят 56000 рублей, была организована и продумана до мелочей.

Гости Крутого, его друзья и коллеги по музыкальному цеху, все сплошь известные личности, исполняли дресс-код с преобладанием белого цвета, а при появлении на празднике всем без исключения выдавали белоснежные кепки, украшенные фамилией юбиляра. Веселые аниматоры не давали скучать гостям, которые сами так и норовили сделать виновнику торжества музыкальные подарки-поздравления. Так, на сцене в знаменательный день блистал Димаш Кудайбергенов, Николай Басков. Филипп Киркоров просто спел с Игорем Яковлевичем дуэтом «Радость моя» и шикарно поздравил дорогого юбиляра с праздником, поблагодарив его за дружбу и песни.

Из Москвы примчались поздравлять именитого композитора Татьяна Навка и Жасмин, Валентин Юдашкин с супругой и многие другие звезды и селебрити. Впрочем, фанаты решили, что Бодрум выбран для торжества, кроме шикарного убранства в виде шатров и уникальных светильников, средиземноморской кухни с фруктами и дорогими сортами сыра, еще и удобством беспересадочного перелета гостей из Москвы прямо на турецкий берег.

Поздно ночью празднование 65-летия Игоря Крутого завершили красочные салюты, но уходить никто из гостей не спешил. Все шумно веселились и общались на украшенном коврами морском берегу.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019