EUR 91.19 USD 75.20
 

Общество

Российский шоу-бизнес под колпаком у коронавируса: кто мог заразиться на юбилее сестры И. Крутого

Российский шоу-бизнес под колпаком у коронавируса: кто мог заразиться на юбилее сестры И. Крутого

Лев Лещенко привез коронавирус в Москву, вернувшись с гастролей по США и Канаде, и за несколько дней до госпитализации отправился на День рождения сестры Игоря Крутого – Аллы.


wellnews.ru

Лев Лещенко привез коронавирус в Москву, вернувшись с гастролей по США и Канаде, и за несколько дней до госпитализации отправился на День рождения сестры Игоря Крутого – Аллы.

После того, как Лещенко вместе с супругой оказался в больнице на Коммунарке и у обоих подтвердился диагноз «корнавирус», коллеги певца, контактировавшие с ним, всерьез встревожились по поводу состояния собственного здоровья.

В кулуарах торжество Аллы уже прозвали «пиром во время чумы», ведь там собралось много звезд. Игорь Николаев, например, уже попал в больницу на Коммунарке с подозрением на опасный недуг, успев перед этим пообщаться и с Аллой Пугачевой, и со Стасом Михайловым, и с Валерией, и с Иосифом Пригожиным.

А с Лещенко на Дне рождения сестры Крутого контактировали Димаш Кудайбергенов, Олег Газманов, Ирина Аллегрова, Лера Кудрявцева, Николай Басков. Вдобавок к юбилею Аллы Лев Валерьянович успел принять участие в ток-шоу, пообщавшись с Аркадием Укупником и Ларисой Рубальской. Ситуацию прокомментировал эксперт комиссии по СМИ общественной палаты РФ Вадим Манукян:

- Аркадий Укупник снимал видео во время записи программы, тогда-то Лещенко и сообщил, что вернулся с гастролей по США и Канаде, а на вопрос — прошел ли он карантин — ответил отрицательно.


Рубальская уже сдала тест на коронавирус. Результат отрицательный. У Игоря Николаева коронавирус пока не подтвердили, но диагностировали очаговую пневмонию.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Российский шоу-бизнес под колпаком у коронавируса: кто мог заразиться на юбилее сестры И. Крутого
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020