Общество

Водонаева назвала причину, по которой изменяют мужчины

Алена, считающая себя докой в отношениях с противоположным полом, часто делится своими соображениями насчет идеальных отношений супругов, даже написала об этом книгу.

22.05.2019 15:52 142 Автор: altusheva


Алена, считающая себя докой в отношениях с противоположным полом, часто делится своими соображениями насчет идеальных отношений супругов, даже написала об этом книгу.

В откровенном интервью порталу «7 дней» ведущая «Дом-2» решила рассказать про причины мужских измен, а в качестве правильного примера идеальной верности и любви Алена представила брак 48-летней Леры Кудрявцевой и ее 31-летнего мужа, звезду хоккея Игоря Макарова.

Дело в том, что накануне Кудрявцева высказалась про мудрость, терпение и доверие, которые в ее возрастной разнице с супругом помогают ей избегать ревности и сохранять идеальные отношения в семье. Лера рассудила честно: будь ей сейчас 20 лет, а муж ушел бы на встречу с друзьями, она точно мучилась бы от бесплодных подозрений и не смогла бы спокойно смотреть в это время любимый фильм, а со временем доскандалилась бы до развода.

Имея свой неоднократный опыт неудачного брака, Алена Водонаева согласилась, что в союзе по любви возраст не имеет особого значения, если есть опыт, который зрелая женщина, имеющая молодого мужа, всегда поставит себе в плюс и не будет изводить благоверного бесплодными и бесполезными подозрениями. При этом, как в случае с блестящей красавицей Лерой Кудрявцевой, шикарно выглядящей в свои годы рядом с молодым супругом, каждая женщина должна прилагать максимум усилий для сохранения собственной привлекательности. В любом возрасте «оставаться как можно дольше привлекательной» должно быть для женщины идеей-фикс, дающей плюс любой представительнице слабого пола в браке.

Браки, где женщина старше, сейчас совсем не редкость, а потому дамы задают вопросы, как удержать возле себя своего молодого любимого мужа, когда вокруг столько соблазнов. Водонаева точно знает, что женщине необходимо быть уверенной в собственной неотразимости, а также гнать от себя прочь чувство, что супруг – твоя «собственность». Еще не стоит оставлять неразрешенных конфликтов.

Ревность невозможно совсем изгнать из своей жизни. Алена сравнивает ее с «прогулками по лезвию ножа, по одну сторону которого страсть, а по другую – пропасть», но только мудрость помогает женщине и очень подкупает «парней».

Из своих наблюдений Водонаева сделала вывод, что зачастую в браках зрелая женщина пользуется жизненной энергией своего юного супруга и диктует свои условия, но это вовсе не ее, Алены, тип отношений. Телеведущая «Дом-2» любит мужчин со стальным мужским характером.

Кстати, рассуждая про счастье и опыт семейной жизни Леры Кудрявцевой и ее молодого супруга, Водонаева недавно признавалась в том, что готова к официальному разводу со своим мужем диджеем Алексеем Косинусом, с которым выдержала лишь полтора года совместной жизни. Причин своего фиаско звезда пока не раскрывает.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019