Общество

Плющенко вспомнил, как жил в нищете и собирал бутылки

Плющенко вспомнил, как жил в нищете и собирал бутылки

За роскошную жизнь олимпийского чемпиона часто осуждают. Евгений напомнил подписчикам, чего ему стоил нынешний комфорт.




За роскошную жизнь олимпийского чемпиона часто осуждают. Евгений напомнил подписчикам, чего ему стоил нынешний комфорт.

Многие завидуют образу жизни Евгения Плющенко и Яны Рудковской. Супружеская пара может позволить себе очень многие вещи. Например, коттедж на Рублевке за 26 миллионов. Для гостей на участке построен еще один дом с башенкой, который хозяева называют «замком». На участке имеются сад, пруд, теплицы, зона отдыха.

А на днях Евгений разместил в своем микроблоге снимок, где он красуется на фоне двух дорогих автомобилей. Под фотографией пост:
«Угадаете, на какой «ласточке» сегодня? На Porsche Panamera или на Porsche Cayenne?»


К удивлению Плющенко, подписчики не стали угадывать, а возмутились хвастовством фигуриста, которому напомнили, что многие люди (так, на минуточку) всю жизнь передвигаются по городу на общественном транспорте. Зачем демонстрировать шикарные машины и кичиться своим богатством?! Евгений не оставил комментарии без ответа и объяснился:
«Кого-то удивили наши машины? Тогда давайте по порядку. Белая — моей жены, черная — моя. Мы являемся амбассадорами бренда Porsche. Все, что я имею, заработал своим здоровьем и своим трудом. Я не отжал, не украл, заплатил все налоги государству, откатал за прошлый год огромное количество шоу со своим сыном в России и за рубежом».


Легендарный спортсмен пояснил, что не всегда жил с таким комфортом. Он прекрасно помнит и те времена, когда прозябал в бедности и собирал пустые бутылки, чтобы сдать их и купить хлеба. Именно поэтому Евгений дарит более 10.000 билетов каждый год на свои шоу инвалидам, малоимущим семьям, благотворительным фондам. Фигурист напомнил подписчикам:
«Четыре Олимпийские медали и остальные титулы - это не только слава, но и 16 операций, через которые я прошел, и тяжелейшее восстановление, после которого еще продолжаю кататься».


Плющенко является прекрасным примером для своего сына. Саша уже завоевал несколько наград по фигурному катанию. Особенно его обожают японские зрители, забрасывая ребенка подарками. Евгений гордится наследником, который успешен не только на льду, но и в модельном бизнесе:
- Я счастлив, что у моего сына есть стимул быть лучшим, когда он пашет на льду с утра до вечера. Я рад работать каждый день со своими спортсменами по семь часов на льду, рад за каждого, кто добивается успехов в своем деле. Научитесь быть счастливыми!


Один день в жизни Плющенко даже таксистом подрабатывал.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019