EUR 87.04 USD 73.61
 

Спорт

Евгений Плющенко готовит операцию "Возвращение"

 Евгений Плющенко готовит операцию "Возвращение" Тренер олимпийского чемпиона Турина Алексей Мишин уверен, что фигурист сумеет вернется на лед в этом сезоне. Плющенко лишился любительского статуса за участие в профессиональных шоу без разрешения Международного союза конькобежцев



wellnews.ru
 Евгений Плющенко готовит операцию "Возвращение" Тренер олимпийского чемпиона Турина Алексей Мишин уверен, что его подопечный вернется в любительское фигурное катание. Проблема запрета на участие в соревнованиях под эгидой Международного союза конькобежцев и лишения любительского статуса будет решена.
"Международный союз конькобежцев нужен Евгению, но и Евгений нужен международному союзу конькобежцев, - приводит РИА "Новости" слова Алексея Мишина. - Мы сейчас уже начали действовать, владеем механизмом восстановления. Этот грех, который допустил Женя, не является наказуемым пожизненно, а значит, и эта санкция не пожизненная".
Весь сыр-бор у Плющенко с ISU начался из-за неучастия фигуриста на чемпионате мира. Россиянин подтвердил свою травму медицинскими документами, но затем вышел на лед в нескольких шоу в России и за границей несмотря на запрет от Международного союза конькобежцев. В итоге Плющенко был лишен любительского статуса и вместе с этим права участвовать в соревнованиях под эгидой ISU.
В настоящий момент фигурист усиленно тренируется и рассчитывает принять участие в крупнейших любительских соревнованиях уже в этом сезоне. "С Женей Плющенко мы встречаемся в понедельник на тренировке, готовим программу, поэтому хоронить его нельзя", - заявил Мишин.
Тренер самого титулованного российского фигуриста также подчеркнул, что Евгений ничего не говорил о намерении пропустить этот сезон: "Он делал несколько заявлений, которые не имеют юридической силы. Возможно, он пропустит сезон, но подготовка идет".
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Евгений Плющенко готовит операцию "Возвращение"
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020