Общество

Скандальный режиссер Валерия Гай Германика ошеломила замужеством и беременностью

Звезда российской кинорежиссуры до сих пор была матерью двоих детей, причем сильная женщина воспитывала их без посторонней помощи.

10.06.2019 18:42 177 Автор: altusheva



Звезда российской кинорежиссуры до сих пор была матерью двоих детей, причем сильная женщина воспитывала их без посторонней помощи.

За это время талантливая Валерия, как и любая представительница слабого пола, ждала своего мужчину, мечтала про личное счастье. Хотя определение «слабый пол», которым называют всех женщин без разбору, это не про Гай Германику. Она несколько раз пыталась полюбить и даже доверилась мужчине настолько, что вышла за него замуж. Однако брак Валерии продлился аж десять дней, пока она не узнала, что ее возлюбленный супруг, танцор Вадим Любушкин, с которым режиссер познакомилась в рамках шоу «Танцы со звездами», банальный двоеженец, а в Америке его ждет семья.

Тогда беременая Валерия собрала все свое мужество и выгнала ловеласа Любушкина к его американской семье, а сама решила родить и воспитать дочь, которую уже носила под сердцем. Профессионально и творчески режиссер не закрылась от мира, но личное с тех пор прятала под семью замками.

А вот на торжестве, посвященном открытию 30 «Кинотавра», режиссер Валерия Гай Германика просто шокировала всех присутствующих появлением под руку с возлюбленным супругом, притом с явно заметным беременным животом.

Как позже выяснилось, мужчину по имени Денис видели на публике с Валерией в сентябре прошлого года. Однако с того времени он уже стал ее мужем, а очень скоро будет отцом их общего ребенка. Все это время Гай Германика без излишнего «шума и пыли» в обществе носила обручальное кольцо на правой руке, и никто из посторонних людей и представителей прессы не удосужился спросить режиссера о ее семейном положении. Что правда, близкие и друзья Валерии знали правду, но уважили стремление не будоражить любопытство журналистской братии.

Нынешнее появление Гай Германики на красной дорожке вдвоем с мужем говорит лишь о том, что она решилась обозначить свой семейный статус. Но на протяжении всего вечера звезда так и не дала ни малейшего комментария по поводу прошедшей свадьбы или хотя бы предстоящих родов.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019