EUR 91.36 USD 77.08
 

Происшествия

Заслуженного артиста России Валерия Гаркалина избили в центре Москвы

Заслуженного артиста России Валерия Гаркалина избили в центре МосквыНа заслуженного артиста России Валерия Гаркалина напали в центре Москвы. Свидетели происшествия вызвали карету «скорой помощи».


wellnews.ru
Заслуженного артиста России Валерия Гаркалина избили в центре МосквыНа заслуженного артиста России Валерия Гаркалина напали в центре Москвы. Свидетели происшествия вызвали карету «скорой помощи».

Бандитизм не взирает на чины и богатства. Несколько часов назад на Валерия Гаркалина напали в центре столицы. Звезду театра избили сразу после того, как он вышел на Тверскую. Это сотворили несколько неизвестных, вначале они потребовали от Валерия мобильный телефон, а потом стали бить его по лицу.

Затем преступники быстро убежали. Очевидцы происшествия позаботились об артисте и вызвали ему «скорую помощь», но тот наотрез отказался куда-либо ехать. Знаменитость утверждает, что с ним все в порядке. Большое везение, что он сильно не пострадал, в таком пожилом возрасте (Гаркалину 61 год) перенести такой шок непросто. Потому Валерий поспешил подать заявление в полицию с соответствующим содержанием.

Артист не верит, что среди белого дня напали обычные грабители. Тем более, они выслеживали именно Гаркалина. По самой реалистичной версии, нападение было заказным. В кругу подозреваемых оказался сосед Валерия, с которым он конфликтует. Причин ссоры между мужчинами покуда не разглашают, проверяются и другие варианты развития событий. Преступников уже ищут по составленному фотороботу.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Заслуженного артиста России Валерия Гаркалина избили в центре Москвы
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020