EUR 87.17 USD 73.64
 

Общество

44-летняя Татьяна Навка готовится родить сына

Закрепить свои позиции жены и матери в семье рождением желанного наследника мужского пола решилась супруга пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова.



wellnews.ru

Закрепить свои позиции жены и матери в семье рождением желанного наследника мужского пола решилась супруга пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова.

Официальный семейный стаж Дмитрия и Татьяны насчитывает уже три года. Это вторая попытка создания «ячейки общества» у обоих супругов, причем, уже ознаменованная рождением маленькой дочери Надежды, которой исполнилось четыре года.

Наденька растет творческим и вполне самостоятельным ребенком, даже старается идти по стопам знаменитой мамы. Малышка уже в четыре года показала неплохие результаты на соревнованиях по фигурному катанию, а кроме того, штудирует китайский язык, ходит на плавание, лыжи и освоила сноуборд.

Татьяна Навка призналась в Сети , что гордится своим дочерьми, старшей из которых Александре, рожденной от первого брака с Александром Жулиным, уже исполнилось 19 лет. Старшая наследница Навки тоже весьма творческая личность, известная молодой музыкальной аудитории под псевдонимом Алексия. Музыкально одаренный ребенок сейчас сдает сессию, после которой приедет к родным на летние каникулы.

Татьяна имеет все основания гордиться достижениями своих дочерей, как и ими самими. Она считает верной поговорку, что «дочь – комплимент женщине от Бога», а это значит, она достойна повторения.

Супруга Дмитрия Пескова, без ложной скромности считающая своих дочерей «замечательными», теперь мечтает родить сына, ведь «сын – вечная любовь женщины», и таким образом обрести свою «вечную любовь».

Хотя с мудростью и любовью в семье политика и фигуристки, судя по ее публикациям в Сети, и так все в порядке. Единственное, в чем Навка со своим высокопоставленным супругом может поскандалить, так это бытовые вопросы, которые они решают вдвоем путем переговоров и всегда приходят к согласию.

Внимательные поклонники фигуристки тоже оказались ценителями народных примет. Они напомнили: «если дочь похожа на отца, а сын – на мать, то в семье царит любовь» Комментаторы признали, что дочь Дмитрия Пескова явно похожа на него, и пожелали Татьяне родить похожего на себя сына.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » 44-летняя Татьяна Навка готовится родить сына
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020