Общество

Дочь Навки и Пескова покоряет лед

Будущей олимпийской чемпионкой растет в семье пресс-секретаря президента РФ и знаменитой фигуристки их общая дочь – четырехлетняя Наденька.

09.05.2019 12:47 309 Автор: altusheva



Будущей олимпийской чемпионкой растет в семье пресс-секретаря президента РФ и знаменитой фигуристки их общая дочь – четырехлетняя Наденька.

Впрочем, это и не удивительно, ведь ребенок встал на коньки и вышел на лед едва ли не ранее, чем все другие дети умеют твердо стоять на ровной поверхности. В возрасте двух лет Надя Пескова начала заниматься фигурным катанием, а в три талантливая малышка уже буквально довела маму до слез умиления и восторга, откатав сложнейшую партию Кармен, с которой сама Навка в свое время (2006 год) выиграла олимпийское золото.

Сама Татьяна сейчас занимается наставничеством детской команды сильных и талантливых ребят в проекте «Ледниковый период». Фигуристка пошиба Навки не может быть специалисткой в прошлом. Активная, сильная личность заряжает своим оптимизмом даже свою семью, члены которой уже работают на благо победы команды Татьяны. В своем аккаунте Навка похвасталась успехами малышки Наденьки и тем, что выбором музыкального сопровожденя номеров занимается сам Дмитрий и старшая дочь Александра.

Удивленные поклонники фигуристки узнали, что фигурное катание – не единственное занятие четырехлетней Надежды Песковой. Будущую карьеру подрастающая дочь Дмитрия Пескова и Навки может выбирать из балета, на тренировки которого ходит ребенок, а также плаванья. В расписании малышки еще есть лыжи и сноуборд. Из гуманитарных наук ребенок Пескова увлекается китайским языком да так, что еще не будучи школьницей, уже смело пишет иероглифы.

Знаменитая Навка призналась, что не собирается настаивать на том, чтобы в будущем выборе фигурное катание у ее маленькой дочки было в приоритете, а потому и дает ей множество самых разных направлений развития личности. Однако поклонники явно заметили, что выглядит со стороны это, как будто знаменитая фигуристка просто держит ребенка в «черном теле». Уже будет подряд два года, как Надя работает моделью на показах дочери Валентина Юдашкина. Буквально в мае состоялся показ детской коллекции Галины Юдашкиной, где, по мнению знаменитой фигуристки, ее дочка успела найти друзей и «была в восторге» от такой деятельности.

Не успел завершиться майский показ мод, а дошкольница Надя Пескова уже приняла участие в соревнованиях по фигурному катанию, которые, по мнению строгой мамы, у ее дочери «пока в приоритете». Навка похвалилась в Сети, что платье для выступления ее и Дмитрия Пескова дочки дала прежняя победительница этих соревнований Лиза Берестовская, что не только повод для восторгов, сколько обязывает послушную девочку победить. Надя Пескова просто обречена побеждать.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019