Общество

Навка рассказала, откуда у Пескова дорогие часы

Навка рассказала, откуда у Пескова дорогие часыСвадьба года в России состоялась, но еще долго будут обсуждаться ее подробности. Так, в Сети несколько дней остается актуальным вопрос: откуда у пресс-секретаря президента РФ взялись наручные часы «за 37 миллионов рублей»?

03.08.2015 09:05 1 147 Автор: altusheva


Навка рассказала, откуда у Пескова дорогие часыСвадьба года в России состоялась, но еще долго будут обсуждаться ее подробности. Так, в Сети несколько дней остается актуальным вопрос: откуда у пресс-секретаря президента РФ взялись наручные часы «за 37 миллионов рублей»?

Новоиспеченная супруга Дмитрия Пескова подтвердила, что этот презент действительно был ее свадебным подарком любимому мужчине. Впрочем, стоимость часов Татьяна Навка не подтвердила, говоря, что она не соответствует действительности. Олимпийская чемпионка также подчеркнула, что «зарабатывая своим трудом», может позволить себе делать такие подарки.

Интересно, что модель самых обсуждаемых часов этих выходных и их стоимость стала известна в Рунете, благодаря стараниям лидера «Партии прогресса» Алексея Навального. Именно он уточнил, что данный аксессуар – это Richard Mitte RM 52-01. Выпущены они были лимитированной партией – всего 3 десятка, а стоимость одних часов составляет 650 тысяч в долларовом эквиваленте.

Как далеко зайдет ситуация со скандальным подарком, стоит только гадать, ведь госслужащим запрещено принимать презенты, стоящие больше 3 тысяч рублей. Вот только супруга Пескова вполне может себе позволить подобные покупки, так что обсуждения, скорее всего, утихнут.

Что же известный в госструктурах человек подарил свое третьей супруге? Навка призналась, что Песков осуществил ее мечту о традиционной свадьбе с белым платьем и прочими атрибутами. Теперь она – самая счастливая женщина!

Читайте также, почему дочь Пескова не пришла на папину свадьбу.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019