Общество

Татьяна Навка откровенно о трудностях семейной жизни с Дмитрием Песковым

Татьяна Навка откровенно о трудностях семейной жизни с Дмитрием Песковым
В семейном «гнезде» известной фигуристки и пресс-секретаря президента РФ тоже время от времени возникают ссоры и небольшие баталии хотя уже прошло три года, как они переступили порог ЗАГСа.

28.12.2018 18:03 933 Автор: altusheva


В семейном «гнезде» известной фигуристки и пресс-секретаря президента РФ тоже время от времени возникают ссоры и небольшие баталии хотя уже прошло три года, как они переступили порог ЗАГСа.

В недавнем эфире программы «Судьба человека» Татьяна Навка призналась, что как и каждая молодая семья, они с Дмитрием сначала часто «сталкивались лбами» из-за бытовых мелочей. Притом фигуристка была честна: во всем виновата была ее страсть к переменам, например, обновлению интерьера.

Супруга Дмитрия Пескова в первые годы их совместной жизни умудрялась постоянно создавать «хаос». Теперь Татьяна отдает себе отчет, какие сложности создавала супругу, предпочитающему находить вещи на своих местах. Хотя бы кресло фигуристке было крайне необходимо переставить на другое место для душевного равновесия.

Однажды угораздило Навку купить шторы, которые категорически не понравились супругу, да так, что он дал своей любимой строптивице ровно сутки для того, дабы избавиться от уже висящих на своих местах оконных украшений. Удивительна женская хитрость: Татьяна не избавилась от них, а отправила так и не принятую супругом обновку в изгнание, а через два года они заняли свое прежнее места, но уже без былого скандала. Впрочем, теперь споры о смене интерьера отпали за неактуальностью, потому как весь дом, где обитает Навка с Песковым и их дети, обустроен.

Женская ласка и любовь – это главное оружие Навки от усталости и нервной обстановки на работе, которую Дмитрий Песков, как и все мужчины, бывает, несет домой. Татьяна умеет выслушать и даже высказать свое не предвзятое мнение, хотя признается, что ей, спортсменке, практически нечего сказать о большой политике, в которой вращается ее высокопоставленный супруг.

Так же и Дмитрий мало что смыслит в тонкостях фигурного катания, но когда Навка готовила свое глобальное ледовое шоу «Руслан и Людмила», он был рядом, поддерживал морально, твердил, как мантру, что все обязательно получится.

Навка резонно считает, что
у нее все получилось и в ее шоу, и в ее семейной жизни с Дмитрием Песковым, даже удалось найти компромисс отношений с детьми супруга Впрочем, и Песков нашел дорожку к сердцу подростка Сашеньки, дочери Татьяны, которая сначала не очень стремилась признать его авторитет.

Однако главным миротворцем в семье по праву считается маленькая дочка Наденька. Ее называют в семье «солнышком», и девочка впрямь старается согреть каждого своим теплом, всегда бежит всех обнять и поцеловать, объединяя большую семью в дружную, сглаживая своей любовью все острые ситуации.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019