EUR 79.22 USD 70.50
 

Общество

«Солнечная» дочь Хакамады нашла новую любовь

«Солнечная» дочь Хакамады нашла новую любовь
«Пусть мучается. Мне на него все равно», – охарактеризовала разрыв двухлетних отношений с Владом Ситдиковым наследница известной журналистки Мария Сиротинская.



wellnews.ru

«Пусть мучается. Мне на него все равно», – охарактеризовала разрыв двухлетних отношений с Владом Ситдиковым наследница известной журналистки Мария Сиротинская.

Бурная любовь «солнечной» дочери Ирины Хакамады, которая стала достоянием общественности через участие девушки и парня в одном из ТВ-шоу, совсем недавно потерпела оглушительное фиаско. Причем, сама Мария вовсе не льет слез по этому поводу.

В отличие от долгое время рыдавшей ранее в Сети после расставания с футболистом Ольги Бузовой, 22-летняя Мария не держит камень на душе. Девушка улыбается своей загадочной улыбкой и на свежем снимке нежно прижимается к новому бойфренду. Дочь Хакамады не стала темнить и призналась, что на фото, коим поделилась с поклонниками своего аккаунта, она со своим новым «молодым человеком», в которого уже «влюблена». Причину расставания Сиротинская не утаивала, и она оказалась банальной: «просто не сошлись характерами, поэтому и расстались».

Явно, многим не мешало бы поучиться мудрости в построении новых отношений и умения отпускать от себя изжившую себя любовь у Марии Сиротинской. Ведь еще 30 апреля в аккаунте Влада Ситдикова была опубликована фотография, где между ними «любовь-морковь», а колоритная пара позирует, как ни в чем не бывало.

Открытая к общению дочь звезды журналистики часто делится своими достижениями и творческими планами в Сети. Мария опубликовала снимок своего подмосковного дачного уик-энда с высоким, явно старшим за нее улыбчивым красавцем, что вовсе не удивительно для поклонников аккаунта девушки, в последнее время пробующей себя на актерском поприще.

Мудрая в воспитании своего «особенного» ребенка Ирина Хакамада поддерживает все, к чему ее любимица проявит интерес. Так, Мария получала роли в нескольких театральных постановках и чувствовала себя в творческом обществе вполне уверенно и комфортно. Вместе с дочерью политик и журналист Ирина Хакамада бывает в свете и часто путешествует.

В 2004 году у девушки внезапно был обнаружен рак крови (лейкоз), но совместными усилиями с мамой и докторами Марии удалось его побороть. Болезнь была на ранних стадиях и при своевременной локализации отступила. Логично, что теперь девушка мечтает о любви и строит свои отношения с новым возлюбленным, а многим вполне успешным ее одногодкам следует поставить себе в пример смелость Марии Сиротинской и ее умение смотреть прямо в будущее, оставляя прошлое в прошлом.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » «Солнечная» дочь Хакамады нашла новую любовь
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020