EUR 82.01 USD 75.46
 

Общество

Любовь Толкалина призналась, для кого делает обнаженные фото

Любовь Толкалина призналась, для кого делает обнаженные фото
Признав себя любительницей фотографироваться обнаженной, в телефоне которой скопилось несколько сотен фото в стиле «ню», актриса Любовь Толкалина любит повеселиться, иногда выкидывая интересный кадр на суд своих поклонников.



Общество
Общество
wellnews.ru
Признав себя любительницей фотографироваться обнаженной, в телефоне которой скопилось несколько сотен фото в стиле «ню», актриса Любовь Толкалина любит повеселиться, иногда выкидывая интересный кадр на суд своих поклонников.

Так, артистка накануне была «искренне удивлена» тем, насколько тщательно изучали хейтеры ее голую ступню в экспрессивном и динамичном снимке, хотя она в тот раз предлагала оценить всего лишь композицию кадра. Впрочем, и тут Любовь Толкалина шокировала фанатов своим комментарием, ведь те, кто увидел в снимке пошлости, по ее мнению, «пишут про себя», выдавая свои мысли и чувства. В противном случае, «отписаться можно молча», парировала 41-летняя звезда.

Однако, что голая ступня Толкалиной, наделавшая в Сети столько шума, если на снимке, выставленном звездой в личном блоге, в конце января она красавица позирует совершенно нагишом, лишь слегка прикрывая рукой причинное место. Надо сказать, многие оценили привлекательность актрисы, ее точеную фигурку и даже экспрессию Толкалиной, идущей на берег из ласкового моря, наподобие Венеры.

Недавно выяснилось, что снимки себя обнаженной Любовь Толкалина хранит в телефоне для любимого по имени Саймон, с которым встречается уже четыре года. Композитор-англичанин не сноб, а потому именно ему и предназначены откровенные снимки, в которых сама актриса не видит «ничего сверхестественного». Толкалина не стесняется своего тела и находит его безупречным.

Недавно порталу «СтарХит» стало интересно отношение к будущего зятя Любови Толкалиной к ее неординарным фото в стиле «ню». Невозмутимая актриса признала 27-летнего Никиту интеллигентным и воспитанным человеком, который очень любит ее дочь, однако по началу насторожившим ее, как маму, внушительной разницей в возрасте. Недавно жених дочери был представлен будущей теще, а после предложил Марии выйти за него замуж. Свадьба планируется на будущий летний сезон, а пока невеста готовится к сдаче экзаменов и вместе с женихом «шумно мешает спать по ночам» ее звездной маме.
Хотя Любовь Толкалина признается, что помнит, какой сама она была в свои 18 лет: «такой возраст, что спать нельзя».

В программе «Ты не поверишь!» Толкалина признала себя не готовой к статусу бабушки. Звезда киноэкранов надеется, что ее юная дочь Мария и ее воспитанный муж не сразу после свадьбы займутся пополнением семьи, а «сначала поживут для себя, встанут на ноги». Вероятно, самой актрисе нужно время, чтобы примерить на себя статус тещи, а уж позже – и бабушки.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Общество » Любовь Толкалина призналась, для кого делает обнаженные фото
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020