Общество

Алина Кабаева родила двойню


7 мая у прославленной спортсменки появились 2 очаровательных мальчугана.




7 мая у прославленной спортсменки появились 2 очаровательных мальчугана.

Кто отец двойняшек, остается только догадываться по атмосфере, в которой рожала гимнастка. Инсайдеры говорят, что для Кабаевой освободили целый этаж в центре акушерства и гинекологии имени Кулакова в Москве. Остальных пациенток перевели в другие отделения.

У палаты Алины Маратовны посменно дежурили многочисленные телохранители, мимо которых не то, что посторонний, и мышь не прошмыгнет. Доставка еды олимпийской чемпионке из ближайших элитных ресторанов дополняла картину.

Стоит ли говорить, что роды у Кабаевой принимали лучшие врачи центра.
Вся информация хранится за семью замками. Ничего не известно о весе, росте мальчиков, какие им дадут имена. В окружении спортсменки хранят полное молчание, коротко отвечая на любой вопрос:
- Мы не комментируем слухи.


Олимпийская чемпионка ведет закрытый образ жизни, на светских мероприятиях появляется очень редко. Вопросы о личной жизни не любит. По непроверенной информации, у Кабаевой уже есть дети.

Ее видели на одном из светских мероприятий в 2009 году с маленьким мальчиком, которого приняли за сына. Позже спортсменка пояснила, что это был ее племянник, а еще через какое-то время – что это сын ее подруги.

О родах Кабаевой журналисты писали трижды: в 2008-м, когда стало известно даже имя сына (Дмитрий), в 2013-м (о родах в Сочи), в 2015-м (о рождении сына мальчика в элитном центре Святой Анны в Соренго в Швейцарии). Однако в 2013-м году, давая интервью журналу «Большой спорт», Алина Маратовна заявила, что наследников у нее нет.

В 2018 году звезда стала кандидатом наук, защитив диссертацию в Санкт-Петербурге. Перемещается Кабаева с серьезной охраной. Однажды она заехала в кафе выпить чашечку кофе в сопровождении группы автоматчиков.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019