EUR 85.92 USD 73.15
 

Общество

Елена Исинбаева пойдет под венец, как только станет мамой

Елена Исинбаева пойдет под венец, как только станет мамойЗнаменитая олимпийская прыгунья Исинбаева готовится к череде приятных событий в своей жизни. В скором времени она не только обретет новую социальную роль матери, но и планирует создать полноценную семью.



wellnews.ru
Елена Исинбаева пойдет под венец, как только станет мамойЗнаменитая олимпийская прыгунья Исинбаева готовится к череде приятных событий в своей жизни. В скором времени она не только обретет новую социальную роль матери, но и планирует создать полноценную семью.

Чемпионка ушла в декрет, но проводит его особенно активно, впрочем, как и положено спортсменке. Будущая мама появляется на светских мероприятиях, и все чаще заглядывает в детские магазины, покупая вещи нейтральных оттенков. Елена призналась, что пол ребенка пока не узнавала, либо просто желает продержать интригу до появления малыша на свет.

Предродовые хлопоты – не единственное занятие 31-летней Исинбаевой. Елена еще и готовится к замужеству. Ее избранник также связан с большим спортом. В июле должно состояться бракосочетание Исинбаевой с 23-летним метателем копья Никитой Петиновым.

Двукратная олимпийская чемпионка по легкой атлетике остается верна родному городу, и собирается рожать в Волгограде. Сейчас ей очень помогает будущая свекровь Наталья Владимировна, которая занимает пост исполнительного директора благотворительного фонда Исинбаевой.

Спортсменка не собирается бросать свою спортивную карьеру. Исинбаева вернется в спорт уже в 2015 году.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Елена Исинбаева пойдет под венец, как только станет мамой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020