EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество | Интернет

Анна Седокова выложила откровенные фото

Анна Седокова выложила откровенные фотоПоклонники певицы восхищаются стройной фигурой Анны на фотографиях, выложенных в сеть, где она, совершенно не стесняясь, позирует прямо в нижнем белье.


Общество
wellnews.ru
Анна Седокова выложила откровенные фотоПоклонники певицы восхищаются стройной фигурой Анны на фотографиях, выложенных в сеть, где она, совершенно не стесняясь, позирует прямо в нижнем белье.

Решив порадовать подписчиков, которые хвалили ее фигуру, Седокова с удовольствием опубликовала несколько эротических снимков. Некоторые моралисты все же отнеслись критически к таким откровенным фотографиям, но большинство фанатов очень обрадовались тому, что звезда не хочет скрывать от людей свои формы, совершенно не стесняясь обнаженного тела.

Певица подписала фото в купальнике:
- Мне кажется, со временем я становлюсь не старше, а пухлее. И мне это начинает нравиться. У меня сегодня будет секси «Инстаграм!


К мнению своих подписчиков Анна все же прислушивается, и даже представила на голосование два варианта, чтобы выяснить, какие снимки хотят от нее видеть фанаты, секси или спокойные.

Такое внимательное отношение любимой певицы не осталось без ответа, и тысячи поклонников быстро отреагировали на просьбу Седоковой восторженными комментариями:
«Анна, вы очень красивая девушка!», «Представляю, сколько нужно работать над собой, чтобы сделать столь идеальную фигуру», «Любые твои фото будут шикарные».


Судя по тому, какие фото в результате были выложены, большинство голосов подписчиков отдано варианту «секси». И певице надо отдать должное, поскольку, несмотря на то, что Анна уже имеет двух дочерей, фигура ее остается просто безупречной.

А у продюсера Максима Фадеева дочка умерла, о чем он недавно рассказал журналистам.

Анна Седокова выложила откровенные фото Анна Седокова выложила откровенные фото
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Интернет » Анна Седокова выложила откровенные фото
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020