EUR 91.26 USD 77.55
 

Общество

Бузова отправилась в Австрию восстанавливать здоровье

«Сгорела на работе», – так можно охарактеризовать пониженный иммунитет многогранной ТВ-звезды по имени Ольга Бузова.


wellnews.ru

«Сгорела на работе», – так можно охарактеризовать пониженный иммунитет многогранной ТВ-звезды по имени Ольга Бузова.

Ольга по-прежнему на расхват. Она, как в известном юмористическом фильме, одна «Я» на все работы. «Поющая ведущая» востребована в новом сезоне «Дом-2», откуда вышла в шоу-бизнес, да и гастролей напланировала себе на год вперед. Одного Ольга не учла в своих планах: что возможности ее организма не безграничны.

Впрочем, сбои организм Бузовой давал ранее. Еще зимой певица дважды жаловалась на высокую температуру на фоне ОРЗ, но полежать в больнице и даже просто полечиться, себе звезда не позволила, несмотря на твердое убеждение, что «самое главное – здоровье».

Как и большинство женщин, Ольга говорила одно, делала другое, а думала третье, ведь мероприятия светские Бузова не пропускала, при этом занималась развитием собственных заведений, участием в телешоу и даже книги успевала писать, не говоря уже про гастрольный график. В начале апреля у звезды было сразу два концерта в Подольске и в подмосковных Мытищах. На последнем певица чуть было не упала на сцене, с которой ее сводили под белы рученьки ее верные помощники. Доктора упрямо твердили, что капельницами с витаминами, которые Ольге ставили в редкие перерывы от чрезмерных нагрузок, организм певицы не спасти.

Австрийские специалисты известного оздоровительного центра, куда наконец-то соизволила обратиться Бузова, назначили ей полное обследование организма и подготовили две программы: «Антистресс» и «Детокс». Прекрасный природный ландшафт, прогулки, массаж, обертывания, косметологические и дерматологические процедуры настолько впечатлили звезду, что она решила последовать врачебным советам. Теперь между процедурами Ольга успевает сдавать анализы и уже успела оценить все привилегии лечения в австрийской клинике, такие как вкусная и полезная диета, полноценный сон с отбоем в 10 вечера и дневной отдых, а также дозированные нагрузки. Так, в первое утро звезда выслала своим поклонникам ролик физических нагрузок «скандинавская ходьба», где кроме прогулки, были милые виды дикой природы в местном лесу.

Другое дело, хватит ли терпения Ольге пройти все назначенные эскулапами процедуры, и вложатся ли они в те несколько дней, которые выделила для себя звезда. Однако сама она уже приравняла уровень лечения к курорту и подумывает со временем снова приехать в полюбившийся оздоровительный центр.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Бузова отправилась в Австрию восстанавливать здоровье
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020