Общество

Дайнеко рассказала о воспитании дочери и отношениях с бывшим мужем

Певица и барабанщик, похоже, уже сложили оружие и разобрали баррикады борьбы ради своей маленькой дочки Лидии. Молодые родители Виктория и Дмитрий наконец-то поняли, что их ребенку важно чувствовать любовь мамы и папы в равной степени.

10.04.2019 15:16 332 Автор: altusheva



Певица и барабанщик, похоже, уже сложили оружие и разобрали баррикады борьбы ради своей маленькой дочки Лидии. Молодые родители Виктория и Дмитрий наконец-то поняли, что их ребенку важно чувствовать любовь мамы и папы в равной степени.

Амбициозные, страстные и молодые Дайнеко и Клейман выдержали вместе всего около двух лет, но за это время успели оправдать свою любовь появлением дочки, после которого окончательно разругались. Супруги расторгли брак. А после Виктория долго вставала в позу, запрещая отцу свидания с дочкой. Клейман, в свою очередь, жаловался в Сети на несправедливое ущемление своих родительских прав, получая в ответ обвинения бывшей супруги в равнодушии к ребенку.

По прошествии времени оба родителя остыли, успокоились и пересмотрели свои взгляды на жизнь и воспитание. Недавно Дайнеко с удивлением обнаружила, что в партнерстве гораздо легче решать проблемы, касающиеся воспитательного процесса. В Сети она отметила, что еще не достигла «больших высот» в отношении Клеймана, но они вместе поступательно двигаются, если не к дружбе, то ко взаимопониманию ради обоюдного участия в жизни и взрослении совместного ребенка.

Теперь не только певица перестала делать из Лидии «яблоко раздора», но и сам Дмитрий изо всех сил старается проводить с дочкой как можно больше времени. Факт в том, что Виктория заметила усилия занятого преподавательской работой Дмитрия, которому очень сложно совмещать работу и отцовские обязанности, но он старается. Клейман даже переехал поближе к дому, где проживает Дайнеко с маленькой Лидией, ведь в вечернее время, когда его дочь свободна для общения, у него большая часть занятий. Поселившись поблизости, Дмитрий «убивает сразу двух зайцев»: не тратит время на дорогу к дочери, а также имеет возможность зарабатывать для нее деньги. Очень важно, что это не только увидела, но и оценила сама Вика.

Дайнеко при своей артистической жизни являет собою пример хорошей и очень заботливой мамаши. Чего стоит отказ певицы от гастролей ради продления декретного отпуска на пике своей популярности, а ведь этого не позволяют себе даже более состоятельные артистки. В плюс певице можно поставить и полуторагодичное кормление грудью, ведь ради этого Дайнеко пришлось перетерпеть немало неудобств. В райдер на тот период было внесено обязательное присутствие холодильника. А сколько раз Вика кормила малышку за ширмой из одеяла, которое держал кто-то из ее команды.

Отдельные неприятности принесли в материнство Дайнеко поиски бебисситера, которые так и закончились безрезультатно.Теперь певица доверяет малышку лишь своей маме и ее «проверенной, замечательной подруге», с которой бабушка Лидии вместе учится. Однако есть один минус: занятая учебой женщина не всегда может к ним приехать. Выступая в эфире программы «Мать года» на YouTube, Дайнеко рассказала, что желает вырастить из маленькой дочки сильного человека, а потому борется со своим желанием оградить ее от опасностей. Певица уверена, что только самостоятельно принимая решения, ребенок формирует характер. Виктория Дайнеко желает стать в будущем для дочери самым близким другом.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019