Общество

Дайнеко об идиллии с бывшим мужем после скандального развода

Барабанщик Дмитрий Клейман, переждавший бракоразводную «грозу» с тотальными запретами на общение с дочкой, получил все привилегии родного отца и даже готовит ужин своей бывшей жене.

24.12.2018 19:16 928 Автор: altusheva


Барабанщик Дмитрий Клейман, переждавший бракоразводную «грозу» с тотальными запретами на общение с дочкой, получил все привилегии родного отца и даже готовит ужин своей бывшей жене.

Скажи кто-нибудь супругу Дайнеко во время обострения отношений, что все закончится не только мирно, но и неожиданно дружно, он бы явно не поверил. Недавно певица призналась в том, что их с Клейманом чувства уже угасли, оставив после себя крепкую дружбу ради счастья их общей дочки.

Может это прозвучит несколько странно, но Дайнеко желает женить своего бывшего на хорошей девушке, даже тщательно контролирует его выбор. Для певицы важно, чтобы общение дочки которое теперь проходит беспрепятственно с отцом, было таким же хорошим и с его новой избранницей, а для этого нужно, чтобы она была хотя бы адекватной.

О своих планах Виктория Дайнеко призналась накануне репортерам «Собеседника», подчеркивая, что именно общая дочь, которой общение с обоими родителями нужно в равной мере, помогла ей с бывшим мужем переступить через взаимные обиды. Теперь звезда называет Клеймана «классным бывшим мужем», а себя считает «не эгоисткой по жизни», обещая дать малышке в будущем пример позитивных отношений ее родителей.

Личную жизнь певица устраивать пока не спешит, хотя и не закрывает свое сердце для новых чувств. Именно так поняли поклонники посыл нового клипа Виктории Дайнеко и Алексея Воробьева «С Новым годом, мой ЛЧ». Наученная горьким опытом скоропалительного брака, оформленного с Дмитрием Клейманом в 2015 году, и скандальным разводом, прошумевшем в СМИ через два года, теперь Дайнеко старается попросту пропускать мимо ушей вопросы любопытных журналистов на тему своих сердечных дел.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019