EUR 80.56 USD 71.34
 

Общество

Водонаева после развода забирает из дома мужа дизайнерскую мебель

Звезда «Дом-2» решила, что для ее «освобожденного» от брачных уз супруга будет слишком уж унизительным оставить после их расставания дизайнерскую мебель, купленную на ее деньги. Так резюмировала Алена вывоз вещей из жилплощади в Санкт-Петербурге уже почти бывшего супруга Алексея Косинуса в свой загородный дом.



wellnews.ru

Звезда «Дом-2» решила, что для ее «освобожденного» от брачных уз супруга будет слишком уж унизительным оставить после их расставания дизайнерскую мебель, купленную на ее деньги. Так резюмировала Алена вывоз вещей из жилплощади в Санкт-Петербурге уже почти бывшего супруга Алексея Косинуса в свой загородный дом.

Стремительное расставание пары, делившей супружеское ложе около двух лет, обозначила в Сети сама Алена Водонаева сообщив, коротко, что причиной стало отсутствие у благоверного желания расти и развиваться. Свою поспешность в очищении жизненного пространства Алексея от вещей, купленных на ее деньги, Алена обозначила как уважение постулатов денежных практик. Последние утверждают, что свои кровно заработанные денежки и свое время необходимо уважать. Иначе говоря, «слитые куда-то за просто так» финансы более не возвратятся к хозяину: «раз не надо – больше не даст» жизнь оставленные энерго-денежные ресурсы, – объяснила Водонаева свою линию поведения.

Как выяснилось теперь, телеведущая не сразу разрубила узы, связывающие ее с ранее страстно любимым мужем. Несколько месяцев решительная красавица все-таки ждала от Алексея ответов на вопросы о росте, развитии и зарплате, которые ее, видно, уже давно не устраивали. Однако супруг оказался настолько инертным, что звезда отметила на своей странице: «Я переросла этот брак. Довольно быстро».

Поклонники Водонаевой могут вспомнить, что было время, когда восхищалась звезда своим супругом, которому удалось установить с ее сыном дружеские отношения. Алена утверждала про любовь и уважение к Алексею, восхищалась его музыкальным талантом. Но позже ТВ-звезда написала, что все чувства проходят, когда она вынуждена сама решать свои проблемы, хотя в ее понимании их должен взвалить на себя муж. А поскольку телеведущая так и продолжила сама отвечать за жизненные неурядицы, то резонно заявила, что супруг просто для статуса ее не устраивает.

После развода с Алексеем Косинусом «железная леди» явно не намерена лить слезы. Она обещала поклонникам написать новую книгу. Название и суть произведения телеведущая пока не раскрывает.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Водонаева после развода забирает из дома мужа дизайнерскую мебель
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020