Общество

Министр образования Алтайского края трудоустроил учительницу, уволенную из школы из-за фото в купальнике



Т. Кувшинникова, учительница словесности из Барнаула, со скандалом уволившаяся из средней школы из-за публикаций в соцсети своих фото в спортивном купальнике и коротком платье, стараниями министра образования и науки Алтайского края обрела новую работу – попрестижнее учительской.

02.04.2019 01:48 182 Автор: kondrashkin




Т. Кувшинникова, учительница словесности из Барнаула, со скандалом уволившаяся из средней школы из-за публикаций в соцсети своих фото в спортивном купальнике и коротком платье, стараниями министра образования и науки Алтайского края обрела новую работу – попрестижнее учительской.

По информации издания «Metro», министр образования Алтайского края Михаил Костенко, который несколько дней назад провёл беседу с бывшей учительницей русского языка и литературы Татьяной Кувшинниковой, скандально уволившейся из средней школы, и пообещал, что найдёт для неё достойную работу по месту жительства – в Барнауле, «по горячим следам» сдержал своё обещание.

Теперь Т. Кувшинникова получила должность специалиста по учебно-методической работе в библиотечно-информационном секторе Алтайского краевого института повышения квалификации работников образования и 2 апреля выходит на работу.

Так что скандал и последующее увольнение с руководством школы из-за публикаций 38-летним педагогом своих фото в спортивном купальнике и лёгком коротком летнем платье на фоне сибирской зимы, призванных пропагандировать моржевание как вид здорового образа жизни, в итоге пошёл женщине на пользу.



Теперешняя её работа будет и ответственнее, и разнообразнее, и, по сути, явно престижнее прежней (не случайно не этой должности предусмотрен испытательный срок 3 месяца).

По словам Татьяны, ей предстоит читать лекции для проходящих курсы повышения квалификации учителей, вести научную работу, заниматься редактированием и подготовкой для печати учебных текстов.

Но насыщенная работа, которая ожидает Т. Кувшинникову, отнюдь её не пугает. Главное, как призналась педагог, что теперь схлынуло внутреннее напряжение, вызванное стрессом от потери работы и одновременно повышенного внимания журналистов в течение, копившееся в течение всего марта, после увольнения из школы.

Судя по всему, женщина испытывает сейчас душевный подъём, описанный словами детской песни «Крылатые качели»:
«Только солнце, только ветер, только радость впереди»!

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019