EUR 90.46 USD 75.86
 

Общество

Вдова Децла: «Мать Кирилла хитростью заставила написать дарственную на дом»

Вдова Децла: «Мать Кирилла хитростью заставила написать дарственную на дом»

Бывшая свекровь сменила в квартире замки, из-за чего Юлия с сыном Тони не могут вернуться в жилище.


wellnews.ru

Бывшая свекровь сменила в квартире замки, из-за чего Юлия с сыном Тони не могут вернуться в жилище.

По словам Юлии, навсегда она не собиралась уезжать из квартиры. Просто после смерти мужа все о нем напоминало, поэтому решила сменить на время обстановку, вещи не забирала:
- Понять маму Кирилла можно: женщина хочет славы и внимания, поэтому пошла на телевидение, поэтому выходит в прямые эфиры. Исполняя роль жертвы, легко манипулировать человеческими чувствами. Легко забыть, что кому-то тоже может быть нелегко.


Контакт, налаженный Юлией с отцом Децла Александром Толмацким, был недолгим. Вдову рэпера накрыла депрессия. Она едва не скончалась от сердечного приступа, уехала из квартиры, где проживала с мужем, а, спустя время, обнаружила, что замки на входной двери другие.

Но больше всего Юлия возмущена не этим, а активностью бывшей свекрови, которая стала бывать в телестудиях, появляться в эфирах, давать интервью о скоропостижно скончавшемся сыне:

- Я вижу, как происходит то, чего Кирилл очень не хотел. Он всегда говорил маме: «Не лезь в мое творчество». Но она решила стать продюсером моего покойного мужа. Прискорбно и противно.


Юлия рассказала, что ее сын очень просил бабушку не ходить на телевидение, но та не послушалась и начала представлять сноху в негативном свете. Сменив замки, заявила, что Юлия с сыном сбежали. Вдова Децла негодует:
- Муж покупал эту квартиру на свои деньги для своей семьи. Его мать хитростью заставила написать дарственную на себя и теперь хозяйничает в чужом доме, водит туда чужих людей, забирает животных, берет чужие вещи, ищет что-то.


Отношения накалились. Юлия запрещает сыну общаться с дедушкой и бабушкой, а те жалуются, что вступить в оставленное Кириллом наследство будет некому. Александр Толмацкий и вовсе считает, что Тони рожден не от Децла, иначе почему он носит фамилию матери? Но Юлия не видит в этом криминала.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Вдова Децла: «Мать Кирилла хитростью заставила написать дарственную на дом»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020