Общество

Бросивший пить Лепс создал алкогольный бренд

Бросивший пить Лепс создал алкогольный бренд
Предприимчивый артист решил поставить свою “рюмку водки” на праздничные столы поклонников. Теперь Лепса можно не только слушать, но и … пить.

01.03.2019 16:57 383 Автор: altusheva


Бросивший пить Лепс создал алкогольный бренд

Предприимчивый артист решил поставить свою “рюмку водки” на праздничные столы поклонников. Теперь Лепса можно не только слушать, но и … пить.

Будет это водка или другой горячительный напиток, пока остается интригой. Но на презентации нового брендового спиртного под маркой Leps присутствовали уполномоченные от известных торговых сетей. Чтобы бренд состоялся и получил одобрение собравшихся, для развлечения гостей пригласили известную не только своими музыкальными миксами DJ Katya Guseva. Екатерина также является той самой блондинкой, в обществе которой последнее время все чаще появляется поп-король Филипп Киркоров.

Похоже, сам Григорий Лепс попадает в некое несоответствие. Ранее любитель опрокинуть несколько стопок, теперь певец ведет показательно-здоровый образ жизни, но продавая алкоголь, ознаменованный своим именем, фактически призывает к его употреблению. Правда, вполне возможно, что это будет уж очень качественный элитный напиток, не слишком доступный широким народным массам по цене, но его суть от этого не меняется.

Вообще-то, если мыслить логично, то уже давно любое застолье проходит под любимые народом хиты Лепса, что удивительного в том, что лейбл певца украсит горячительные напитки. Однако интересно, будет ли предусмотрен диск Лепса в комплект к его брендовому напитку? А ведь для увеселения публики был бы хороший пиар-ход в обе стороны.

Многие уже давно знакомы с брендовой маркой очков, коллекцией одежды и аксессуаров, маркой ювелирных изделий, которые входят в число бизнес-проектов Лепса. В его карман постоянно также поступают дивиденды от двух московских ресторанов, где он имеет свою долю.

А недавно Лепс стал продюсером девичьего трио под названием Cosmos Girls. Коллектив в одночасье стал на слуху и уже выпустил три клипа “Музыка”, “Я худею” и “Mama Ama Rich” да так, что многие признали его угрозой для славы группы “SEREBRO” Максима Фадеева. Хотя сам Лепс признается что группа, где поет его дочь Ева, Эден Голан и Саша Гинер только-только уходит от подростковых тенденций, а потому равнять ее с уже прославленными звездами Максима Фадеева еще слишком неправильно. Одно ясно уже сейчас: бизнесмен из певца получился ничуть не хуже, чем исполнитель популярных хитов. Теперь поклонники в тревоге ожидают, а не пожелает ли Григорий Лепс заявить о своем уходе со сцены, если его дела в бизнесе так процветают.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019