EUR 90.46 USD 75.86
 

Культура | Музыка

Григорий Лепс – постоянный герой репортажей в СМИ. И последующих судебных процессов!

Григорий Лепс – постоянный герой репортажей в СМИ. И последующих судебных процессов!Мода на PR артистов ценой скандала в прессе, по всей вероятности, прошла. Теперь они научились оценивать и сам скандал, что ещё раз доказал Григорий Лепс.

14.01.2013 11:51 1 330 Автор: pred

Культура
wellnews.ru
Григорий Лепс – постоянный герой репортажей в СМИ. И последующих судебных процессов!Мода на PR артистов ценой скандала в прессе, по всей вероятности, прошла. Теперь они научились оценивать и сам скандал, что ещё раз доказал Григорий Лепс.

Не так давно мы бурно обсуждали не сценическую, а судебную, сутяжную деятельность того же Лепса, Стаса Михайлова, да и некоторых других эстрадных исполнителей, которым их баснословного основного дохода мало настолько, что они норовят найти повод для получения прибылей, ещё и просиживая штаны в судах. Хотя, возможно, это у них просто модное гламурное хобби, навроде собачек в сумочках у блондинок, от безделья, так сказать, и для развлечения…

Итак, Григорий Лепс подал очередной иск размером в миллион рублей в отношении авторов развлекательной рубрики «Поставь звезду на место» (Мы бы сказали: «верни на землю»!) заведомо «Жёлтой газеты». Газета в рамках рубрики опубликовала частное мнение некоего читателя из Красноярского края, который высказал всё, что думает об упадке в творчестве, без сомнения, весьма неординарного (а не слишком ли неординарного?) исполнителя.

Лепс счёл критику в свой адрес прямым оскорблением своей персоны, и немедленно помчался в суд. Непонятно, какие юристы обслуживают странное «хобби» артиста, поскольку очевидно, что процесс мог бы быть начат против непосредственного автора, но никак не против бумаги, на которой напечатано его мнение. Но факт остаётся фактом: иск принят Измайловским районным судом города Москвы к рассмотрению.
Правда, даже даты первичного рассмотрения дела пока не назначено. Судя по всему, столичные суды просто завалены исками наших звёзд, звездочек и звездулек, требующих, как девицы известной профессии, денег за использование своей чести.

Что характерно, исходя из имеющейся на текущий час информации, суд принял материалы иска, опираясь на единственное разумное основание – несанкционированную лично Лепсом публикацию его фото рядом с постом красноярского «поклонника». Но когда публичная личность обижается на то, что кому-то показали его изображение, это даже не смешно – это глупо!

В связи с этим появилась идея поддержать наших, пусть и не самых авторитетных, коллег из «Жёлтой газеты», растиражировав в сети данную конкретную фотографию. И для издания юридические основания послать сутяжную звезду на… орбиту, да и Лепсу развлечение – сколько новых объектов для исков у него появится!
0
Еще

  1. Анастасия
      Анастасия от 14 января 2013 12:52
      
    И вот чего этим звездам не сидится?! Выступай себе, потом шикарно отдыхай, денежки пересчитывай )).
    Нет же, надо что-нибудь выкинуть этакое, чтоб все удивились.
    Но этот суд - это уже комедия какая-то. Обиделся на фотографию ))))
    Я пожалуй тоже эту фотку себе в социальной сети выложу, может на меня в суд сам Лепс подаст)))
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Музыка » Григорий Лепс – постоянный герой репортажей в СМИ. И последующих судебных процессов!
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020