EUR 89.89 USD 75.81
 

Культура | Музыка

Григорий Лепс закатил жаркую вечеринку

Григорий Лепс закатил жаркую вечеринку
В преддверии открытия музыкального фестиваля «ЖАРА», в ресторане Rose Bar Crocus City состоялось вечеринка у бассейна, расположенного на крыше заведения.


Культура
wellnews.ru
Григорий Лепс закатил жаркую вечеринку
В преддверии открытия музыкального фестиваля «ЖАРА», в ресторане Rose Bar Crocus City состоялось вечеринка у бассейна, расположенного на крыше заведения.

С 9 по 10 июля в городе Баку пройдет музыкальный фестиваль «ЖАРА», организаторами которого являются Григорий Лепс, Эмин Агаларов, а также основатель «Русского Радио» и премии «Золотой Граммофон» Сергей Кожевников. Организованная в четверг pre-party будущего мероприятия позволила гостям насладиться теплой атмосферой и кавказским гостеприимством. Приглашенные смогли отведать фирменных азербайджанских сладостей, а также кутабы, которые готовились прямо на глазах гостей.

Первым перед собравшимися выступил Григорий Лепс, затем его сменили Катя Лель, Эмин Агаларов, Алексей Воробьев и группа Artik & Ast. По завершении концерта гости направились на крышу ресторана, где состоялось открытие 15-метрового бассейна с подогревом. Качество воды решили проверить на Николае Баскове, без лишних колебаний столкнув певца в бассейн. На смену золотому голосу России в воду погрузились девушки-синхронистки и показали настоящее шоу в воде, поразив собравшихся своим выступлением.

Помимо Баскова вечеринку посетили: Ани Лорак, Максим Фадеев, Юрий Аксюта, Алексей Воробьёв, Глюкоза, Ева Польна, Сати Казанова, Денис Клявер, и многие другие. А в Баку соберутся более трех десятков исполнителей из России. В их числе Филипп Киркоров, Леонид Агутин, Сергей Лазарев, Стас Михайлов, Владимир Пресняков и еще многие звезды отечественной эстрады, включая Григория Лепса. Между тем, Лайма Вайкуле тоже готовит грандиозный фестиваль в Юрмале.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Музыка » Григорий Лепс закатил жаркую вечеринку
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020