EUR 88.96 USD 75.03
 

Общество

«Битва экстрасенсов» может остаться без избившего вторую жену Башарова

«Битва экстрасенсов» может остаться без избившего вторую жену Башарова
Грядут изменения, связанные с семейными разборками телеведущего, в любимом несколькими поколениями зрительской аудитории мистическом шоу.



wellnews.ru
Грядут изменения, связанные с семейными разборками телеведущего, в любимом несколькими поколениями зрительской аудитории мистическом шоу.

Сыр-бор с публичным обвинением в семейном рукоприкладстве Елизаветой Шевырковой ее супруга, бессменного ведущего популярной передачи, может стоить ему должности, которой артист отдал 10 лет своей жизни.

Новости, порочащие Башарова, прорвались в СМИ с подачи нынешней супруги и матери его наследника всего неделю назад, когда молодая женщина решила «сжечь за собой мосты». Елизавета жаловалась в декабре прошлого года на сломанный супругом в порыве «дискуссии на семейном фронте» нос и показывала медицинские освидетельствования из лечебного учреждения. Рассказывалось в то время и о других побоях, как оказалось, имевших место быть в ее жизни с Маратом Башаровым после употребляемого артистом спиртного.

Шумиха, явно не нужная продюсерам шоу, ставит под сомнение участие Башарова в 20 сезоне «Битвы экстрасенсов».

Скандальная репутация закрепилась за актером еще в период его развода с первой женой, телеведущей Екатериной Архаровой. Многие помнят ситуацию с вождением в нетрезвом виде и лишение Башарова водительских прав. Все подвиги актера со временем утвердились в общественном мнении, требующем его решительной отставки с поста ведущего популярного шоу.

Сам Башаров, узнавший от журналистов о намерении Шевырковой развестись, признался, что работой сейчас он загружен полностью, а потому на сантименты просто нет времени. Елизавету, отдыхающую с ребенком и подругой в Таиланде, Марат назвал нецензурным словом и попросил «не носить фамилию Башарова», а причиной развода назвал «тайский массаж». Не вдаваясь в подробности, Башаров коротко констатировал, что в данный момент он «здесь фигачит, а им денежки отсылает».

Люди, знающие специфику скандалов в шоу-бизнесе, предполагают, что по прошествии времени все затихнет «перемелется». Возможно, еще руководство оставит на месте ведущего, как ценного профессионала, что для канала и передачи важнее семейных неприятностей отдельно взятой личности.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » «Битва экстрасенсов» может остаться без избившего вторую жену Башарова
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020