Общество

Жена Марата Башарова после побоев решила расстаться с актером

Жена Марата Башарова после побоев решила расстаться с актером

Елизавета призналась, что хотела сохранить брак, но супруг оказался неисправим: как выпьет, так распускает руки.




Елизавета призналась, что хотела сохранить брак, но супруг оказался неисправим: как выпьет, так распускает руки.

О том, что она рассталась с Башаровым, Елизавета сообщила в своем Инстаграме. Женщина наивно думала, что Марат сможет изменить себя после скандальной истории с бывшей женой Екатериной Архаровой, сделает это ради ребенка, семьи, своей актерской карьеры, но глубоко ошиблась, о чем весьма сожалеет.

Елизавета любила Башарова всей душой, но он, как 4 года тому назад Архарову, отлупил и ее. В полицию потерпевшая заявлять не стала:
- Стыдно в этом жить, стыдно скрывать, стыдно говорить. Сейчас уже нет смысла скрывать. Я ждала, что Марат найдет в себе силы и нужные слова, чтобы прокомментировать эту ситуацию, но он снова делает вид, что ничего не произошло и все хорошо.


На руках у Лизы остался маленький сын Марсель. А Марат так и не смог победить свое пристрастие к алкоголю, да, если честно, и не хотел. А Елизавета верила, что он одумается, не выносила сор из избы. Все оказалось напрасным.

Поженились супруги летом 2016 года. С годами Марат становился все жестче, когда выпьет. Дошло и до рукоприкладства. Актер избил свою жену. Брат Елизаветы утверждает, что это не единичный случай. Просто у сестры не было сил уйти раньше. Терпела, чтобы сохранить семью ради ребенка. Но любому терпению есть предел.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019