Культура / Кино

Марата Башарова выгнали с телеканала

Марата Башарова выгнали с телеканала
Сор, вынесенный из избы, имел негативные последствия для актёра Марата Башарова. После того, как избитая им жена появилась в передаче Андрея Малахова, Башарова выгнали с работы.



Марата Башарова выгнали с телеканала
Сор, вынесенный из избы, имел негативные последствия для актёра Марата Башарова. После того, как избитая им жена появилась в передаче Андрея Малахова, Башарова выгнали с работы.

Актёр больше не будет ведущим программы «Битва экстрасенсов». Руководство телеканала ТНТ разорвало с ним контракт в одностороннем порядке. Так, семейный скандал, наделавший много шума, привёл к проблемам на работе.

А ведь она, работа, не единственная. Есть ещё шоу на Первом канале. Можно себе представить, как неловко сейчас председателю жюри Геннадию Хазанову, и что он испытывает. Зато Марату вернули водительские права, отобранные у него за езду в пьяном виде.

Сколько талантливых актёров сгубил алкоголь! Просто, раньше об этом не говорили, и мы узнавали о деградации популярных артистов уже после смерти. А сейчас всё на виду. Из этого делают шоу, набирая очки рейтинга на пристрастии к спиртному. А мы становимся свидетелями этого. Алексей Панин, Крис Кельми, Марат Башаров… Список ещё долго можно продолжать. Публичным человеком быть очень тяжело. На одной чаше весов слава, на другой ответственность перед собой и обществом. Справляются не все.

Комментарии пользователей

Комментариев 2

  1. амина 25 ноября 2014 12:51
    надо было порядочную жену выбирать, уважающую мужа
  2. наталья 26 ноября 2014 23:11
    Пьянство сгубило Башарова! Все таки он способный актер и обаятельный мужик, но сам себя загубил...

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019