Общество

Марат Башаров лупит жен и получает большие гонорары


Казалось, что после скандала с побоями первой жены актер канет в небытие, но он по-прежнему востребован и популярен.




Казалось, что после скандала с побоями первой жены актер канет в небытие, но он по-прежнему востребован и популярен.

Доходам актера могут позавидовать многие коллеги. Сейчас он играет в постановках «Любовь@.ru» и «Идея Фикс». За каждый выход он получает 500-600 тысяч рублей. Но не сценой единой жив Марат. Телевидение про него тоже не забывает.

14 серий 19-го сезона «Битвы экстрасенсов» отсняты. За каждую серию актеру в качестве ведущего шоу заплатили порядка 500 тысяч. Некоторые экстрасенсы предлагали ему до миллиона рублей, чтобы Башаров оказал помощь в прохождении того или иного испытания.

В сериалах и кино Марат сниматься практически перестал. Для него это дешево. Съемочная смена продолжительностью 12 часов стоит для актеров такого уровня 300 тысяч. Сотрудник крупной кинокомпании рассказал журналистам:
- Башаров отказывается сниматься в проходных сериалах, выбирает крупные проекты. Но таких предложений у него теперь мало. Заработок актера уровня Башарова за один проект может составлять до десяти миллионов рублей. Если роль второстепенная, то максимум — 5 миллионов.


Пик популярности у Марата пришелся на сериал «Граница. Таежный роман», в котором его противостояние с Гуськовым пришлось по душе российским зрителям. Да и фильм «Движение вверх» про сборную СССР по баскетболу, в котором снимался Башаров, сыгравший жесткого чиновника, тоже был кассовым.

Изредка Марату предлагают сняться в рекламе. Цена такого предложения доходит до миллиона рублей. Так что, живет Башаров неплохо.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019