Спорт / Футбол

Аршавин отдал бывшей жене две квартиры

Аршавин отдал бывшей жене две квартиры
В деле о разделе имущества Андрея Аршавина и Юлии Барановской поставлена точка. Экс-супруги окончательно разобрались между собой.



Аршавин отдал бывшей жене две квартиры
В деле о разделе имущества Андрея Аршавина и Юлии Барановской поставлена точка. Экс-супруги окончательно разобрались между собой.

Помимо алиментов, которые Юлия регулярно получает от Андрея, футболист отдал ей две квартиры в Санкт-Петербурге, пишет «wellnews.ru». Соведущая Александра Гордона в программе «Мужское и женское» отныне является собственницей трехкомнатной квартиры в Коломягах и квартиры в элитном доме на Крестовском острове.

Все необходимые документы Аршавиным и Барановской подписаны в присутствии юристов. Адвокат Андрея Павел Волошин заявил: «Отныне дети – полноправные собственники дорогостоящего имущества, что подразумевается мировым соглашением». Юрист Барановской Наталья Аксенова подтвердила, что ее сторона полностью удовлетворена результатами сделки.

История разрыва отношений знаменитой пары началась в 2012 году, когда в СМИ стали появляться новости о том, что бывший капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин, после девяти лет отношений, решил расстаться с гражданской женой Юлией Барановской. В итоге Юлия с двумя детьми, на пятом месяце беременности, осталась одна.

Сейчас ситуация выправилась: у Юли есть и жильё, и работа. А Андрей продолжает играть и зарабатывать. Нашлась кошечка ласковее Юли, и легендарный футболист не смог устоять перед её чарами.

Кошки вообще удивительные животные. Они даже наш знаменитый Эрмитаж охраняют вполне официально, о чём мы писали в другой новости.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019